Назад

Фильм Как выйти замуж за миллиардера

Chalet Girl
Развернуть трейлер
Поделиться
8,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет британской комедии «Как выйти замуж за миллиардера» прост и незамысловат, как и у всех молодежных ромкомов. Если вам хоть раз в жизни довелось посмотреть онлайн молодежную комедию, то вам с большой вероятностью будет знаком сюжет и этого фильма. Бывшая скейтбордистка по имени Ким Мэтьюз пытается разобраться с финансовыми проблемами после гибели ее матери. Отец не может оправиться от горя, поэтому девушка решает полностью уйти из спорта, чтобы помогать папе. Работа в закусочной больших денег не приносит, из-за чего Ким вынуждена последовать совету подруги и устроиться в роскошное шале, расположенное в Альпах. Там блондинка находит новых друзей и учится кататься на сноуборде. Один из ее новых знакомых, разглядев большой талант, советует Ким принять участие в крупных соревнованиях. Между тем девушка влюбляется в Джонни, сына своих богатых работодателей, что значительно снижает ее шансы на победу в предстоящих состязаниях. Вскоре Ким узнает, что Джонни на самом деле помолвлен, но это все же не останавливает ее на пути к победе, как в спорте, так и в личной жизни.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После трагической гибели матери Ким Мэтьюз отказывается от спортивной карьеры и устраивается работать в фастфуд. Когда у Ким возникает необходимость зарабатывать больше, чтобы помогать отцу, подруга советует ей работу на горнолыжном курорте в Альпах. В обязанности Ким входит присматривать за шале.

Она знакомится с Джонни, но не знает, что он помолвлен с Хлоей. В свободное время Ким учится кататься на сноуборде. Новый знакомый Микки убеждает Ким заявиться на конкурс сноубордистов, главный приз в котором 25 тысяч долларов.

Ким находит общий язык с Джорджи, и та предлагает закатить вечеринку прямо в шале, прекрасно зная, что это против правил. Подруги берут с собой Микки и еще одну девушку, весело проводят время и в итоге оказываются все вместе в горячем джакузи. Между Джорджи и Микки проскакивает искра. Вечеринка закачивается внезапно – в шале неожиданно возвращаются хозяева. Пристыженные Джорджи и Ким вынуждены прибрать дом и выплатить нанесенный ущерб.

Ким уже очень хорошо катается, но воспоминания об аварии, в которой погибла мама, мешают ей делать прыжки.

Джонни просит Ким поучить его кататься, между ними возникает симпатия и случается секс, о чем становится известно матери Джонни, которая, не откладывая, сообщает Ким о помолвке сына. Девушку эта новость очень ранит, она хочет бросить все и вернуться домой, но отец убеждает Ким не сдаваться.

Понимая, что влюблен в Ким, Джонни расстается с Хлоей, но Ким заявляет, что это уже ничего не изменит.

Наступает день соревнований. Ким показывает хорошие результаты, но снова не может сделать решающий прыжок. В число финалистов она не попадает, но оказывается первым номером резерва, и, когда из соревнований выбывает главная претендентка на победу, Ким получает шанс побороться за приз. В финале она берет себя в руки и выступает великолепно.

Джонни признается ей в любви. Их примирительный поцелуй попадает в объектив камер, транслирующих соревнования, и его по телевизору видят родители Джонни. Растроганная мама принимает выбор сына.

Знаете ли вы, что

  • В оригинале фильм называется «Chalet Girl» («Девушка из шале»).
  • Оформить подписку