Назад

Фильм Экстази

Irvine Welsh's Ecstasy
Поделиться
5,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Экранизация одноименного романа, мирового бестселлера, культового шотландского писателя Ирвина Уэлша. Режиссером фильма выступил Роб Хейдон, а главные роли исполнили Адам Синклер (сериал «Сонная лощина») и Кристин Кройк («Евротур»). Ллойд абсолютно счастлив всем тем, что жизнь дарит ему, а это не так уж и мало: куча денег, бесконечные вечеринки в самых крутых ночных клубах, самые шикарные девушки и самые дорогие машины. И цена за это все не так уж и велика — время от времени оказывать услуги по перевозу и сбыту наркотиков. Его жизнь похожа на сказку или сон, от которого невозможно оторваться. Лишь встретив Хизер, Ллойд начинает задумывается о своей жизни, о своем будущем, что в нем реально, а что всего лишь наркотический туман. Лишь испугавшись потерять девушку своей мечты, которая делает его мир таким настоящим, Ллойд постарается начать новую жизнь с ясным рассудком и трезвой памятью. Только вот прошлое так легко не отпускает.. Посмотрите онлайн «Экстази», экранизацию одного из самых ярких и известных произведений ХХ века.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Жизнь Ллойда – это вечеринки в самых дорогих клубах, шикарные девушки и машины. И цена за все это не так уж велика: просто иногда парень перевозит и сбывает наркотики. Да и сам он принимает «волшебные пилюли» без счета, предпочитая проводить жизнь в химическом сне.

Так было, пока Ллойд не встретил Хизер. Она, как глоток свежего воздуха, ворвалась в его мир и навсегда его изменила. Но молодые люди живут в разных мирах. Он наркоторговец, сын вечно пьяного отца, она – жена богатого бизнесмена, которой осточертела холодность собственного мужа. Вспыхнувшая между ними страсть быстро разгорелась.

В это время у Ллойда начинаются проблемы с деньгами. Он всерьез задумывается над тем, чтобы «соскочить» с бизнеса и начать жизнь заново вместе с Хизер. Шеф дает ему последнее дело – перевести крупную партию наркотиков в собственном желудке. Парень соглашается, транспортировка проходит удачно, и мафия отпускает его, но не так просто побороть химическую зависимость.

Хизер узнает, что ее парень уже давно принимает наркотики. Это шокирует девушку, и она уходит от Ллойда. Мужчина слоняется по клубам, думая, что ничего хуже в его жизни быть не может. Но беда не приходит одна. В эту же ночь умирает его отец. Парень наконец-то решает взять себя в руки, проходит курс реабилитации и возвращается к возлюбленной другим человеком. Девушка дает ему еще один шанс. Так любовь снова преодолевает все препятствия.

Оформить подписку