Фильм Экстази (2011): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Экстази
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Экстази

Экранизация одноименного романа, мирового бестселлера, культового шотландского писателя Ирвина Уэлша. Режиссером фильма выступил Роб Хейдон, а главные роли исполнили Адам Синклер (сериал «Сонная лощина») и Кристин Кройк («Евротур»). Ллойд абсолютно счастлив всем тем, что жизнь дарит ему, а это не так уж и мало: куча денег, бесконечные вечеринки в самых крутых ночных клубах, самые шикарные девушки и самые дорогие машины. И цена за это все не так уж и велика — время от времени оказывать услуги по перевозу и сбыту наркотиков. Его жизнь похожа на сказку или сон, от которого невозможно оторваться. Лишь встретив Хизер, Ллойд начинает задумывается о своей жизни, о своем будущем, что в нем реально, а что всего лишь наркотический туман. Лишь испугавшись потерять девушку своей мечты, которая делает его мир таким настоящим, Ллойд постарается начать новую жизнь с ясным рассудком и трезвой памятью. Только вот прошлое так легко не отпускает.. Посмотрите онлайн «Экстази», экранизацию одного из самых ярких и известных произведений ХХ века.

Языки
Русский
7,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Жизнь Ллойда – это вечеринки в самых дорогих клубах, шикарные девушки и машины. И цена за все это не так уж велика: просто иногда парень перевозит и сбывает наркотики. Да и сам он принимает «волшебные пилюли» без счета, предпочитая проводить жизнь в химическом сне.

Так было, пока Ллойд не встретил Хизер. Она, как глоток свежего воздуха, ворвалась в его мир и навсегда его изменила. Но молодые люди живут в разных мирах. Он наркоторговец, сын вечно пьяного отца, она – жена богатого бизнесмена, которой осточертела холодность собственного мужа. Вспыхнувшая между ними страсть быстро разгорелась.

В это время у Ллойда начинаются проблемы с деньгами. Он всерьез задумывается над тем, чтобы «соскочить» с бизнеса и начать жизнь заново вместе с Хизер. Шеф дает ему последнее дело – перевести крупную партию наркотиков в собственном желудке. Парень соглашается, транспортировка проходит удачно, и мафия отпускает его, но не так просто побороть химическую зависимость.

Хизер узнает, что ее парень уже давно принимает наркотики. Это шокирует девушку, и она уходит от Ллойда. Мужчина слоняется по клубам, думая, что ничего хуже в его жизни быть не может. Но беда не приходит одна. В эту же ночь умирает его отец. Парень наконец-то решает взять себя в руки, проходит курс реабилитации и возвращается к возлюбленной другим человеком. Девушка дает ему еще один шанс. Так любовь снова преодолевает все препятствия.