Назад

Фильм Лето. Одноклассники. Любовь

LOL
Развернуть трейлер
7,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Кумир подростков, певица и звезда суперпопулярного телевизионного шоу «Хана Монтана» Майли Сайрус исполнила главную роль в романтической комедии «Лето. Одноклассники. Любовь». Всем поклонникам юной актрисы рекомендуем посмотреть онлайн жизнерадостный, яркий и смешной фильм. Старшеклассница Лола (или просто Лол, как обычно зовут ее друзья) живет в богатом пригороде Чикаго вместе с мамой, больше похожей на сестру, и маленькой собачкой. Словом, она полностью соответствует статусу школьной звезды. Лола питает большие надежды на предстоящее лето: весь класс должен отправиться в путешествие в Париж. И уж там-то она наверняка оторвется по полной программе! Потрясающий европейский шопинг, обаятельные французские парни, самая вкусная на свете еда и никаких взрослых – что может быть лучше? Единственное условие, предъявленное мамой для разрешения на поездку, – успешное прохождение экзаменов. Однако из-за мечтаний о Париже и переписки с одноклассниками Лоле не удается сосредоточить внимание на учебе.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лола ведет жизнь обычного подростка: встречается с Чедом и прогуливает уроки с Эмили, Дженис и Кайлом. После летних каникул девушка выясняет, что бойфренд ей изменил. Простить такое никто не в силах, поэтому она рвет отношения с неверным возлюбленным. Постепенно Лола и Кайл начинают осознавать свои чувства друг к другу. Их дружба перерастает в романтические отношения. Усложняют ситуацию «соперница» девушки, бывший парень, родители ребят.

Энн, мама Лолы, находясь в разводе с мужем, периодически проводит с ним время. Однажды она узнает о его интимной связи с другой женщиной. В это же время ее дочь закатывает бурную вечеринку. Энн начинает понимать, что отдаляется от Лолы, но запрещает ей лететь в Париж с классом. Ее меняет встреча с офицером полиции Джеймсом. Случайное знакомство перерастает в бурный роман. Новый возлюбленный дает ей советы о том, как наладить отношения с девочкой-подростком, которыми женщина успешно пользуется. В результате она разрешает дочери отправиться в Париж.

Отношения между подростками усложняются. Лола подозревает Кайла в измене и рвет с ним отношения. В ходе поездки она понимает, что ошиблась. Ребята снова начинают встречаться, проводят прекрасное время в Европе, впервые занимаются любовью…

Однажды Энн находит дневник Лолы и узнает о том, что ее дочь спала с парнем и употребляла наркотики. Это открытие повергает женщину в шок. Между матерью и дочерью разгорается страшная ссора, после которой девушка переезжает к отцу. Со временем все приходит в норму и Лола возвращается домой. Она продолжает встречаться с Кайлом, налаживает отношения с Эшли, бывшей соперницей, начинает лучше понимать Энн и принимает ее заботу.

Знаете ли вы, что

  • Съемочная группа устала считать разбитые «Айфоны». Дело в том, что если Лизе Азуэлос, режиссеру фильма, не нравилась какая-то сцена, она в ярости швыряла телефон на землю.
  • Композиция «The Big Bang» дважды играет в картине. Майли Сайрус снималась в видеоклипе на эту песню.
  • Одним из кинопродюсеров была мать актрисы, исполнившей Лолу.
  • Лиза Азуэлос когда-то сняла первую версию фильма. В нем роль Энн сыграла Софи Марсо. Режиссер утверждает, что идея картины пришла ей в голову из-за дочери. Однажды она поняла, что во Франции выпускается слишком мало историй про обычную подростковую жизнь. Ребята часто ходили в кинотеатры на американские фильмы про тинейджеров. Лиза решила, что пора это изменить.
  • Ошибки в фильме

  • Действия фильма разворачиваются в Чикаго. На самом деле картину снимали в Детройте. Это можно заметить благодаря особнякам RenCen, которые находятся в этом городе.
  • Оформить подписку