Мультфильм Джок

Jock

Для многих это по-настоящему удивительный факт, но в Южной Африке делают мультфильмы с применением технологии 3D. Самый первый такой мультик, который рассказывает о приключениях отважного пса Джока, можно посмотреть онлайн. «Джок» основан на популярных в ЮАР детских рассказах Перси ФитцПатрика, которые, в свою очередь, основаны на реальных приключениях. Джок родился самым маленьким и самым слабым щенком из всего выводка. Как сказала мама-собака, его папа был маленького роста, но при этом очень сильным и храбрым псом. События происходят в конце девятнадцатого века, когда сэр Перси ФитцПатрик путешествовал по просторам Африки в поисках золотого источника. Отправляясь в путь, он взял с собой смешного, но верного Джока, которого полюбил больше всех за отвагу и волю к победе. Где бы они не пробирались с хозяином, в дебрях джунглей, или по опасной скалистой местности, Джок всегда оберегал Перси любой ценой. За время долгого и увлекательного путешествия, из маленького и хлипкого щенка Джок превращается в сильного и статного пса, сражающегося за справедливость.

7,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
7,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Щенок Джок постоянно комплексует из-за своего роста. Но этот пробел он восполняет своей храбростью. Зулус видит это и признает в нем чемпиона. Он дарит малыша своему хорошему другу-золотоискателю, и те отправляются в путь, туда, где, по слухам, огромные залежи богатства хранятся в земле. По пути хозяин и Джок попадают в Негодяйский уголок. Там они сталкиваются с необычными гонками. Участники в них – свиньи, а жокеи – обезьяны. Щенок тоже решает поучаствовать в них и побеждает. Злой Сидленг положил глаз на пса и мечтает, как бы его заполучить. Здесь же, в этом ужасном месте, наш герой знакомится с очаровательной пуделихой Поли и заводит друзей среди маленьких обезьян.

Но они с золотоискателем уезжают. По дороге нашему герою придется схватиться с леопардом, одним из сильнейших зверей в Южной Африке. Джок побеждает. Храбрость маленького пса становится известной на всем Черном континенте!

Наконец, они прибыли на место. Увы, опоздали. Более удачливые авантюристы уже выкопали все золото. Героям приходится возвращаться ни с чем. Хозяин щенка отчаянно ищет работу, а тут еще на его фургон совершено нападение. Джим, слуга, ранен, все имущество сгорело в пожаре, Джок украден.

Сидленг собирает людей. Он обещает грандиозный бой. Его громадный бабуин против пса. Но Джок рушит планы: он освобождает врага, а тот мстит хозяину и сбрасывает его в реку с крокодилами. Наш храбрец возвращается к золотоискателю.

Знаете ли вы, что

  • Является первым мультфильмом производства ЮАР, выполненным с использованием 3D-анимации.
  • Оформить подписку