Назад

Фильм Знакомство с Факерами

Meet the Fockers
Развернуть трейлер

Это должно было случиться рано или поздно. Потому что нельзя просто так взять и посмотреть «Знакомство с родителями», не получив при этом закономерный сиквел в подарок. Картина с характерным названием «Знакомство с Факерами» рассказывает о том, как Гейлорд Факер все-таки получил долгожданное разрешение на свадьбу, после чего решил познакомить своих родителей и родителей своей будущей жены. Джек Бернс не может дождаться, когда увидит тех людей, которым пришло в голову назвать родного сына Гейлордом. Его успокаивает, что у них наверняка будет чувство юмора, что уже неплохо. Однако его представления даже на толику не оказались правдивыми, когда все они, наконец, встретились. Факеры оказались бесшабашной, совершенно отвязной семейкой, любящей не только секс и шутки, но и по-юношески сходить с ума. Джеку и Дине Бернс предстоит поближе познакомиться с этими чудиками, что поначалу у них совершенно не получается. Но вскоре Факеры находят общий язык с родителями невесты, попутно помогая Бернсам по-новому взглянуть на свою семейную жизнь. Что из этого получится, можно смотреть онлайн в уморительной комедии «Знакомство с Факерами».

8,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
8,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Грегу предстоит очередное испытание. Парень прошел череду допросов, а также проверок на детекторе лжи, ведь отец его возлюбленной – бывший сотрудник ЦРУ. Но о предстоящем знакомстве родителей он думал с ужасом все четыре года знакомства с Пэм.

Чтобы свадьба состоялась, от будущего тестя приходится скрывать не только место работы парня, но и род деятельности его родителей. По придуманной легенде мама – не секс-инструктор, а тренер по йоге. Отец – адвокат.

Отец невесты, Джек, тоже отличается странностями. Он сам воспитывает сына старшей дочери. Кормит внука искусственной грудью, общается с ним по специальной методике жестов.

Наконец, все семейство Бэрнсов, влюбленная пара и малыш едут на фургоне знакомиться с Факерами.

Так как они прибывают на день раньше оговоренного срока, все идет совсем не по плану. Когда взрослые отправились по магазинам, Грегу доверили присмотреть за малышом. Благодаря новой няньке ребенок успел сказать свое первое нецензурное слово, попробовать молоко с ромом и приклеиться.

Будущий тесть никак не может смириться с таким зятем и пытается найти любые зацепки.

Миссис Факер как специалист по сексу всеми силами пыталась смягчить неприступный характер главы семейства Бэрнсов, и ей удается внести в отношения пары массу нежности и любви. Теперь они не стесняются и не скрывают свои чувства.

Когда правда выплыла наружу, будущий тесть устроил скандал, но после откровенного разговора с зятем назначил свадьбу на ближайшие выходные.

И вот свадьба, молодожены наконец-то вместе. Два необычных семейства объединились в единую ячейку общества. Теперь нет необходимости что-то скрывать и врать друг другу. Все безумно счастливы.

Знаете ли вы, что

  • Актриса, которая сыграла бывшую няньку Грега фактически на 10 лет моложе исполнителя ведущей роли Бена Стиллера.
  • Создатели комедии несколько раз изменяли название фильма, считая его немного неприличным, но все же оставили начальный вариант.
  • На съемки было потрачено 80 млн долларов.
  • Чтобы картина была доступной для просмотра, пришлось доказывать, что есть реальный человек с фамилией Факер.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Грег пьет коктейль, вишенки в стакане в разных кадрах находятся то сверху, то на самом дне.
  • Во время семейного ужина расположение, а также количество столовых предметов в посудине с фондю постоянно меняется.
  • Крем на лице отца Факера то появляется, то пропадает, хотя мужчина активно пытается его стереть. Причем пятна на груди его жены исчезают моментально.
  • Также непредсказуемо ведет себя и пятно пота на его одежде во время футбольного матча. Можно подметить, как оно меняет форму, пропадает, появляется вновь.
  • В магазине украшение на шее мамы Пэм периодически становится длиннее или укорачивается.
  • Когда парень пьет шампанское, его уровень меняется по непонятным причинам.
  • Оформить подписку