Назад

Фильм Знакомство с Факерами 2

Little Fockers
Развернуть трейлер

Вопреки порядковому номеру в названии, «Знакомство с Факерами 2» является все же третьей частью знаменитой франшизы, рассказывающей о разногласиях между главным героем и его суровым тестем. В первых двух фильмах нам дали посмотреть, как Грег впервые познакомился с Джеком Бернсом, а затем как родители невесты впервые познакомились с родителями Грега. В этой же картине речь пойдет о маленьких наследниках, которых в семействе Факеров за пять лет совместной жизни появилось на свет уже двое. Рождение близнецов Рэнди и Генри немного разрядило обстановку между Грегом и Джеком, однако старый ЦРУшник все же не перестает следить за каждым неверным действием зятя. Между тем Грег теряет работу и ввязывается в сомнительную авантюру, связанную с аптечным бизнесом. Джек чувствует, что сдает позиции, потому что его здоровье все чаще и чаще начало подводить. В связи с этим он решает передать бразды правления всем семейством в руки Грега, но его новая халтура вынуждает Джека устроить зятьку очередное невыполнимое испытание. Каким оно будет, можно смотреть онлайн в комедии «Знакомство с Факерами 2».

7,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
7,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

С момента знакомства отца и жениха красавицы Пэм прошло десять лет. Казалось бы, все проверки пройдены, и этим непримиримым противникам уже совершенно нечего делить. Но все оказывается совсем не просто. Джек Бернс переживает серьезный сердечный приступ и в первый раз за все время задумывается о том, что жизнь не вечна, и о его семье нужно кому-то заботиться.

Начало картины ознаменовано тем, что Грег Факер помогает младшему коллеге поставить пациенту клизму. Но и такую непрестижную работенку он в результате потеряет. Вот и придется горе-медбрату искать новое занятие, чтобы не выглядеть бедным родственником. Поиски увенчаются сомнительным успехом, когда Факер ввяжется в авантюру со странной фармацевтической компанией. Естественно Джеку снова придется устраивать зятьку проверку на прочность. Работа Грега будет связана с рекламой сомнительного средства против эректильной дисфункции.

Весь третий фильм комедийной франшизы проникнут подобными нелепыми ситуациями, в которые снова и снова попадают полюбившиеся герои.

На горизонте опять замаячил бывший возлюбленный Пэм - красавец и миллионер Кевин. Ну а на неудачника Факера "положила глаз" незадачливая красотка и по совместительству сотрудница фармацевтической компании.

Но не стоит ждать печальной развязки от этой замечательной комедии. В конце более-менее примирившиеся родственники собираются на празднике в честь пятилетия детей Факеров. И здесь многолетние противоречия наконец-то выливаются в бурный скандал. Джек и Грег будут валяться на лужайке и устроят настоящую схватку на дне сухого бассейна, чем несколько омрачат детский праздник. Но в итоге этот эмоциональный всплеск только пойдет им на пользу. Вот такое примирение с "горьким" вкусом ждет зрителей в конце фильма.

Знаете ли вы, что

  • Красотка и бесспорная звезда фильма Джессика Альба получила премию "Золотая малина" за худшую женскую роль второго плана. Но многие бы сочли, что она выглядит весьма гармонично, изображая туповатую сотрудницу фармацевтической компании. Кинокритики же решили иначе.
  • Оформить подписку