Назад

Фильм Сколько у тебя?

What's Your Number?
Развернуть трейлер
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Полная юмора и интересных сюжетных ходов комедия с очаровательной Анной Фэрис в главной роли. Талант Фэрис был отмечен критиками еще после выхода ленты «Очень страшное кино», но с каждым годом актриса только прибавляет в мастерстве. Для того чтобы убедиться в этом, рекомендуем посмотреть онлайн фильм «Сколько у тебя?», снятый по мотивам романа 20 Times a Lady американской писательницы Керин Боснак. Подвластна ли судьба закономерностям? Есть ли четкие границы, преступив которые, будет уже невозможно преодолеть злой рок? Этими вопросами задается Элли Дарлинг, прочитавшая в журнале статью с категоричным и настораживающим утверждением. Автор уверяет, будто человек не сумеет найти настоящую любовь, если уже прошел через отношения с двадцатью партнерами. Элли судорожно пытается вспомнить, накопилось ли у нее за плечами столько бойфрендов, но тщетно. Для решения проблемы героиня намерена встретиться с каждым из бывших парней. А вдруг в прошлом она не разглядела в ком-нибудь вторую половинку? Помощником в этом нелегком деле становится ее сосед из квартиры напротив, который регулярно сбегает по утрам от очередной незнакомки, проснувшейся в его кровати.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Жизнь 30-летней Элли Дарлинг нельзя назвать совершенной: ее бросает парень перед свадьбой сестры девушки. В метро героиня читает в журнале статью под названием «Сколько у тебя?». Согласно заметке, если у женщины в жизни было более 20 любовников, найти себе мужа будет практически невозможно. Элли сразу же составляет список парней, с которыми у нее была интимная связь, и приходит к неутешительным выводам. Она принимает решение воздержаться от секса, пока не найдет «единственного», ведь у нее осталась всего одна попытка.

После девичника сестры девушка просыпается с сильным похмельем и бывшим начальником в кровати. Чтобы избежать неловкого момента, Элли впускает в квартиру соседа по лестничной клетке Колина Шэа в надежде, что любовник уйдет. Гостю тоже нужна помощь: он пытается спрятаться от девицы, с которой переспал, ведь парень не хочет давать ей какие-то надежды на продолжение общения.

Однажды героиня встречает своего бывшего бойфренда «Гадкого Дональда», ставшего привлекательным и успешным после прошедших лет. К Элли приходит идея: нужно найти всех, с кем она кода-то встречалась, возможно, кто-то из них станет тем человеком, за которого она выйдет замуж. Заручившись поддержкой Колина, девушка начинает действовать. Наконец-то героиня находит свою «половинку» — старого друга Джэйка Адамса. Он успешен, обаятелен и является действительно подходящей партией. Посетив с ним свадьбу сестры, она осознает свои настоящие чувства к соседу по этажу. Элли бежит через весь город, чтобы отыскать парня. Герои воссоединяются с поцелуем. Позже девушке звонит ее бывший парень, который сообщает новость: они так никогда и не спали. Таким образом, именно Колин оказался 20 и последним мужчиной, с которым у нее была интимная близость.

Знаете ли вы, что

  • Анна Фэрис замужем за Крисом Прэттом, который исполнил роль «Гадкого Дональда».
  • Большинство журнальных статей, показанных в начале фильма, очень тесно переплетаются с событиями картины. «Изменись для своего мужчины» — Элли постоянно подстраивается под других. «Преследуя своего бывшего» — большая часть сюжета сосредоточена на этой теме. «Ему нужно только твое тело?» — изначально Колин проявил интерес к соседке только с физической стороны. «Меньше, чем совершенство: дочь пытается угодить матери» — девушка выбирает неправильных парней, чтобы осчастливить родителей. «Будь чуваком, а не засранцем!» — эволюция героя Криса Эванса на протяжении фильма. «Когда твоя сестра намного лучше тебя» — у Дэйзи получается лучше строить отношения, чем у Элли.
  • Картина основана на произведении Керин Боснак. Книга вышла под названием «Сколько у тебя? 20 моих единственных!».
  • Ошибки в фильме

  • В начале фильма на Анне Фэрис надет фиолетовый топ, когда она заходит в ванную — он становится черным. Цвет кофты меняется на первоначальный, как только девушка возвращается в комнату.
  • На свадьбе Дейзи присутствовала «волшебная» музыкальная группа. Во время первого поцелуя пары артисты то появлялись, то исчезали.
  • Оформить подписку