Назад

Фильм Как малые дети

Little Children
7,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Как малые дети» – мелодрама с Кейт Уинслейт, Дженнифер Коннели («Реквием по мечте») и Патриком Уилсоном в главных ролях. В основе сюжета – классическая история о любви двух неверных людей, которые не могут добиться взаимности от собственных супругов и находят утешение друг в друге. Жизненный и поучительный фильм, который мы предлагаем посмотреть онлайн, завоевал три номинации на премию «Оскар» и столько же – на «Золотой глобус», в том числе в категории «Лучший сценарий». Картина поведает о том, до чего доводят скука, равнодушие и однообразие. Молодая домохозяйка Сара терпеть не может свою жизнь. Точнее, женщина ненавидит то, что ее окружает: в пригороде, где она обитает вместе с семьей, все разговоры крутятся вокруг старых сплетен, домашних забот и изредка появляющихся новостях. Муж Сары целиком погружен в рутину и не намерен что-либо менять. Именно в кризисный момент на пути молодой героини появляется другой мужчина, жизнь которого как две капли воды похожа на ее собственную.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После рождения дочери Сара оставляет работу, полностью посвятив себя ребенку. Она изнывает от скуки, коротая дни на детской площадке в обществе острых на язык мамаш. Однако вскоре героиня знакомится с Брэдом – симпатичным мужчиной, который регулярно выходит на прогулку с сыном. Его жена уделяет чрезмерно много времени карьере, превратив мужа в «домохозяйку». Он окончил юридический факультет, но уже второй год проваливает экзамен на адвокатских курсах. Однако супруга уверена, что с третьей попытки Брэд обязательно всё сдаст. Мужчина не разделяет её энтузиазм, скрывая от жены тот факт, что по вечерам вместо библиотеки наблюдает за трюками скейтбордистов.

Героиня влюбляется в молодого папашу. У них завязываются сексуальные отношения. Сравнив жену с любовницей, Брэд понимает, что Саре до супруги далеко. Однако пока мужчине хорошо. Тем временем бывший коп Ларри «достает» своими визитами освободившегося из тюрьмы педофила. Явившись ночью к его дому, он выкрикивает в громкоговоритель угрозы, подняв на ноги весь микрорайон. От этой суматохи у матери преступника не выдерживает сердце. В больнице женщина умирает, успев написать сыну Ронни несколько слов: «Будь хорошим мальчиком...»

Сара и Брэд решают сбежать из городка, бросив свои семьи. Молодые люди договариваются встретиться ночью на детской площадке. Женщина уже давно ждет, но любовника всё нет. По дороге тот встретил компанию скейтбордистов и сделал несколько трюков, но не рассчитал свои силы и сильно ушибся. Брэда забирает скорая. Мужчина передумал бросать жену. Сара тоже, как ни в чём не бывало возвращается к мужу. Педофил Ронни, пытаясь свести к минимуму свою похоть, отрезает член. Истекающего кровью беднягу находит Ларри, стараясь побыстрее домчать в больницу…

Оформить подписку