Фильм Как малые дети

Little Children
ivi
7,8
КиноПоиск
7,1
IMDb
7,5
Ваша оценка:
Режиссер
Тодд Филд
Актеры
Кейт Уинслет, Дженнифер Коннелли, Патрик Уилсон, Джеки Эрл Хейли, Ноа Эммерик, еще

Описание фильма

Сара – домохозяйка, живущая в пригороде. Всё своё время женщина отдает трехлетней дочери Люси, проводя дни на детской площадке с такими же мамашами, как она сама. Однообразные будни героини скрашивает знакомство с молодым отцом Брэдом. Он занимает в семье ведомую роль, живя на средства жены. В пригороде ходят слухи о вышедшем на свободу маньяке-педофиле, поселившимся невдалеке от детской площадки. Родители возмущены! А бывший полицейский Ларри не дает покоя мужчине, разжигая костер у него на крыльце и угрожая расправой, если тот будет поступать как раньше...

Съемочная группа

Продюсеры
Альберт Бергер, Тодд Филд, Рон Йеркса, еще
Актеры дубляжа
Марианна Шульц, Татьяна Шитова, Сергей Бурунов, еще
Композитор
Томас Ньюман
Монтаж
Лео Тромбетта
Оператор
Антонио Кальваче
Переводчик
Павел Силенчук
Режиссер дубляжа
Всеволод Кузнецов
Сценаристы
Том Перротта, Тодд Филд
Художники
Дэвид Гропмэн, Джон Касарда, Мелисса Экономи, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

После рождения дочери Сара оставляет работу, полностью посвятив себя ребенку. Она изнывает от скуки, коротая дни на детской площадке в обществе острых на язык мамаш. Однако вскоре героиня знакомится с Брэдом – симпатичным мужчиной, который регулярно выходит на прогулку с сыном. Его жена уделяет чрезмерно много времени карьере, превратив мужа в «домохозяйку». Он окончил юридический факультет, но уже второй год проваливает экзамен на адвокатских курсах. Однако супруга уверена, что с третьей попытки Брэд обязательно всё сдаст. Мужчина не разделяет её энтузиазм, скрывая от жены тот факт, что по вечерам вместо библиотеки наблюдает за трюками скейтбордистов.

Героиня влюбляется в молодого папашу. У них завязываются сексуальные отношения. Сравнив жену с любовницей, Брэд понимает, что Саре до супруги далеко. Однако пока мужчине хорошо. Тем временем бывший коп Ларри «достает» своими визитами освободившегося из тюрьмы педофила. Явившись ночью к его дому, он выкрикивает в громкоговоритель угрозы, подняв на ноги весь микрорайон. От этой суматохи у матери преступника не выдерживает сердце. В больнице женщина умирает, успев написать сыну Ронни несколько слов: «Будь хорошим мальчиком...»

Сара и Брэд решают сбежать из городка, бросив свои семьи. Молодые люди договариваются встретиться ночью на детской площадке. Женщина уже давно ждет, но любовника всё нет. По дороге тот встретил компанию скейтбордистов и сделал несколько трюков, но не рассчитал свои силы и сильно ушибся. Брэда забирает скорая. Мужчина передумал бросать жену. Сара тоже, как ни в чём не бывало возвращается к мужу. Педофил Ронни, пытаясь свести к минимуму свою похоть, отрезает член. Истекающего кровью беднягу находит Ларри, стараясь побыстрее домчать в больницу…

Отзывы о фильме «Как малые дети»

Рецензии на фильм «Как малые дети»

  1. Рецензия на фильм «Как малые дети»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку