Назад

Фильм Девушка моих кошмаров

The Heartbreak Kid
Развернуть трейлер
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

На примере романтической комедии «Девушка моих кошмаров» братьев Фарелли можно посмотреть, как изменились кинематографические методы и средства воздействия на зрителя с начала семидесятых годов. Дело в том, что картина является вольным ремейком картины 1972 года «Разбивающий сердца» с аналогичным сюжетом. У главного героя Эдди, успешного бизнесмена и добропорядочного мужчины, серьезные проблемы в личной жизни. Ему пора бы уже найти подходящую женщину, чтобы обзавестись семьей, но у него это почему-то не получается. Встретив очаровательную Лайлу, Эдди решает сделать ей предложение, несмотря на то что знает ее всего один месяц. Лучший друг и отец поддерживают его благородное начинание, что заканчивается радостной и пышной свадьбой. Молодожены отправляются на мексиканское побережье, где Эдди открывается истинное лицо своей новоиспеченной жены. Лайла оказывается глупой и ревнивой девушкой, обладающей массой недостатков и ко всему прочему страдающей безвкусицей.Что будет с героями дальше, можно смотреть онлайн к комедии «Девушка моих кошмаров».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сорокалетний владелец спортивного магазина, симпатичный парень по имени Эдди за долгие годы, прошедшие с того дня как он окончил школу, так и не нашел себе спутницу жизни. Последняя подружка героя, с которой тот встречался целых пять лет, устав ждать от своего кавалера предложения руки и сердца, пошла к алтарю с другим, более инициативным молодым человеком.

Возвращаясь со свадьбы своей бывшей пассии, мужчина повстречался с обворожительной блондинкой Лайлой. Барышня была умна, красива и хорошо воспитана. Вполне возможно, что и за этим «ангелом во плоти» Эдди принялся бы ухаживать долго и нудно, но тут в дело вмешался его отец. Старик быстро вправил мозги своему нерешительному сыночку, и тот скоропостижно женился на юной фее.

После свадьбы у молодоженов был медовый месяц в Мексике. Новобрачные поселились в шикарном отеле, стоящем на берегу океана. Вокруг них были пальмы, золотистый песок и прочие атрибуты земного рая. И вдруг здесь, в этом филиале Эдема, с новоиспеченной супругой Эдди произошла удивительная метаморфоза – из ангельского создания она превратилась в настоящую демоницу. Спасаясь от своей благоверной, которая всячески его третировала, герой целыми днями сидел на пляже, где и повстречал Миранду. Увидев ее, парень сразу же понял, что это – девушка его мечты. Утаив от красавицы, что он женат, Эдди принялся напропалую за ней ухаживать. Когда обман раскрылся, разгневанная Миранда съехала из отеля. Бросив Лайлу, герой отправился на поиски возлюбленной.

Найдя свою красавицу, он узнает, что она уже вышла замуж. Огорченный этим известием парень возвращается в мексиканский отель и открывает там спортивный магазинчик. Через два года в эту гостиницу приезжает на отдых разведенная Миранда, но Эдди за это время уже успел вновь жениться…

Оформить подписку