Фильм Путь смотреть онлайн

Смотреть позже
4,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Спецназовец Алекс получает задание найти и обезвредить террористов, а также вычислить «крота», который передает им строго засекреченную информацию. Масштабный приключенческий боевик отечественного производства, действие которого разворачивается в самых загадочных и отдаленных уголках нашей планеты.

Алекс вырос в 90-е, когда кругом был только бандитизм и дефицит, но парню повезло: он попал в «Школу самбо», где из него сделали настоящего чемпиона. Теперь герою и его команде предстоит найти и арестовать самых опасных преступников планеты. Удастся ли храбрым бойцам восстановить торжество справедливости и закона?

Режиссером данной ленты стал дебютант Владимир Пасичник, а главную роль исполнил олимпийский чемпион Дмитрий Носов. Также в боевике снялись и другие известные отечественные спортсмены, такие как Николай Валуев, Ирина Чащина, Дмитрий Максимов, Олег Тактаров. Примечательно, что именно съемочной группе картины «Путь» Шаолиньский монастырь впервые дал разрешение на съемки внутри здания.

Чтобы узнать, как будут разворачиваться события в жизни и карьере мужественного Алекса и его друзей, приглашаем вас посмотреть онлайн остросюжетный фильм «Путь».

Приглашаем посмотреть фильм «Путь» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В восточном поселении мальчик высвобождает тигра из клетки. Зверь выходит на свободу. Вся деревня бросается в рассыпную. Когда тигр уходит, жители находят виновника и избивают его. Неожиданно за мальчика вступается бородатый мужчина. Он забирает его с собой и уносит высоко на Великую китайскую стену. Мужчина приводит паренька в школу боевых искусств.

Спустя время освобожденный мальчиком тигр крадет младенца. Мальчик уже подрос. Учитель принимает решение, что он должен сам с этим разобраться. Возмужавший герой отправляется на схватку с хищником. Ему удается одержать верх.

События переносятся в другое время. Алексея начинают одолевать сомнения. Все ли так на его жизненном пути. На его глазах девушка Жучка бросается с моста, пытаясь покончить с собой. Он спасает ее. Жучка – девушка пожилого авторитета Плахи. Алексей вырос в 1990-е. Кругом царил бандитизм. Алексей был в банде под предводительством Фоки. Фока придумал им дельце на рынке с отвлекающим маневром. После ограбления дружки Алексея уехали без него, а его самого подобрал Ринат Алексеевич, который был директором школы самбо.

Ринат Алексеевич взял Алексея к себе. Дима берет над ним шефство. На первой тренировке Алексей разбивает нос Диме, но в итоге они очень быстро становятся лучшими друзьями. Девушка Димы была чемпионкой города по гимнастике, но она никогда не зазнавалась. Фока находит Алексея. Он недоволен тем, что тот сбросил ствол в канализацию. Фока привозит Алексея к Плахе. Плаха говорит, что ствол и деньги на совести Фоки. Жучка заигрывает с Алексеем, пока никто не видит.

Фока бьет Алексея за то, что тот его подставил, а также ранит ножом. Жучка подбирает раненого Алексея на улице. Она привозит его к врачу. Алексей предлагает Жучке сбежать от Плахи и сойтись с ним, но она не могла этого сделать. В итоге Алексей вернулся в школу самбо. Проходят годы. Дима и Алексей продолжают дружить. Алексей сообщает другу новость о том, что Настя выходит замуж. Она вышла за мужчину средних лет, который в первую же ночь обнюхался наркотой и вырубился.

Настя начинает корить себя за то, что она вышла не за того человека. Они с Димой продолжают встречаться, но, если об этом узнает муж, он убьет их. Алексей работает в охране клуба. Однажды он встречает Фоку, который только откинулся с зоны. Фока предлагает ему забыть старые обиды и вписаться в новое дело. В это время в клубе муж Насти берется за ствол. Он стреляет в Диму. Алекс пробивается к нему. Он откидывает Фоку с ножом в сторону, а мужа Насти Дима выкидывает из окна. Тот умирает. В полиции сообщают, что они вынуждены возбудить против него дело по факту убийства. Дима получает пулю. Дима умирает, но перед смертью берет вину за смерть мужа Насти на себя. Алексей испытывал чувство вины за все случившееся. Его забирают в армию, в спорт-роту.

Спустя время Алексей продолжает служить в армии. У спецслужб появляется задание пробраться на остров, где под одним из древних храмов устроили себе склад наркодельцы. Картель осуществляет поставки наркотиков в Европу и Северную Америку под прикрытием сувенирного производства. Они изготавливают скульптуры, в которых и перевозят наркотики. Возглавляет эту преступную структуру некий Тигр, который в совершенстве владеет восточными боевыми искусствами. Правой рукой Тигра является Хосе. Для выполнения задания подбирают лучших бойцов. В армии у Алексея появился новый друг Тофик.

Однажды Алексей и Тофик замечают перевернувшуюся машину с зеками. Преступники пытаются вырваться на волю. Алексей, не зная, что за люди внутри, выпускает их. Начинается драка. В этот момент ребят ждут на соревнованиях. Им удается разобраться с бандитами, но победу на соревнованиях присуждают американцам из-за неявки русских конкурсантов. Генерал расформировывает спорт-взвод. Всех провинившихся вызывают на ковер к начальству. Но их не отчитывают, а устраивают им своеобразный экзамен. Бойцам предлагают опасную работу, либо дисциплинарный батальон. Герои соглашаются служить родине.

Алексей проводит ночь со Светой из штаба. Что-то подсказывало ему, что они больше никогда не встретятся. Бойцы получаются нового инструктора – пожилого мастера Чена. Тот с легкостью раскидывает всех четверых. Этот Чен – это тот самый мальчик, который в прошлом сразился с тигром. Алексей обращается к Чену, чтобы тот обучал его не только боевым искусствам, но и чему-то большему. Долгими тренировками ребят готовят к сложной операции. Через три месяца их обучение подходит к финальной стадии. Тофика кладут в гроб, так как они должны уметь сутки пролежать неподвижно. Другие бойцы проходят через свои испытания.

Каким-то образом Тигру удается получить коды доступа от спутников военного слежения. Теперь у него есть возможность отключать систему наблюдения, чтобы провозить наркотики, но из-за этого может произойти ложное срабатывание системы ПРО, а также обмен ядерными ударами между странами. В рядах спецслужб нужно найти крота, который выдал эти коды. С помощью американских коллег отряд добирается до нужного места.

Вскоре связь со штабом прервалась. Герои добираются до тайника с оружием в храме. Скоро должен появиться караван с наркотиками. Алексей все не мог понять, что заставило бывшего майора ГРУ стать наркоторговцем. Отряд вступает в бой. Света в штабе получает сообщение о том, что группа погибла на задании. Их дела велено засекретить и сдать в архив. Тигр начинает допрашивать Алексея. Но все это было запланировано изначально. Алексей должен был попасться Тигру тяжело контуженным.

Алексей пытается найти контакт с Тигром, чтобы выявить, что ему известно и кто крот. Алексей проникает в сознание Тигра и узнает, кто сдал ему информацию. Все узнав, Алексей убивает Тигра, а затем подает сигнал своим. Отряд уничтожает преступников и их базу, а затем возвращается домой.

После спасения Жучки, Алекс приходит в отделение, там сидит задержанный парень Дима, которого ждет колония. Тофик предлагает Алексу взять его к себе. Тут входит Настя, с которой они не виделись 15 лет. Оказывается, что этот парень – ее сын. А отец этого парня – погибший друг Алекса, Дима. Алекс приводит юношу в школу самбо.

Знаете ли вы, что

  • Съемки проходили в Китае, в Тайских джунглях недалеко от границы с Бирмой, а также в США.
  • Главную роль в картине исполнил призер Олимпийских игр в Афинах Дмитрий Носов. Кроме него в фильме задействованы и другие российские спортсмены: Ирина Чащина, Николай Валуев, Олег Тактаров, Джамал Ажигирей и Дмитрий Максимов.
  • Руководство Шаолиня сначала отказало в съемках, но настойчивость продюсера принесла свои плоды. Ознакомившись со сценарием, переведенным на китайский, настоятель Шаолиньского монастыря пошел навстречу съемочной группе.
  • После многолетнего запрета на съемки именно группа этого проекта стала первой иностранной компанией, получившей разрешение от правительства Китая снимать игровые сцены на Великой китайской стене, а также в стенах Шаолиньского монастыря.
  • Для съемок фильма была найдена и отреставрирована уникальная модель автомобиля — BMW-635 1986 года. Также для съёмок на заказ была сшита одежда соответствующего временного периода специалистами дизайнерского бюро «GRECOFF».
  • Оформить подписку