Назад

Фильм Слишком крута для тебя

She's Out of My League
Развернуть трейлер
Поделиться
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Бесшабашная молодежная комедия о заядлом неудачнике, которому неожиданно выпадает шанс завести потрясающую девушку. Кирк Кеттнер – довольно симпатичный, но крайне неуверенный в себе молодой человек, работающий в аэропорту досмотрщиком обуви. Друзья и родственники Кирка только усугубляют его плачевную самооценку, постоянно посмеиваясь над бедолагой. Стоит ли говорить, что когда на горизонте появляется сногсшибательная Молли, парень даже не пытается завязать с ней роман, поставив крест на малейшей надежде. Впрочем, в результате ироничного стечения обстоятельств, Молли сама обращает на него внимание и начинает проявлять инициативу. Герой не верит своему счастью, однако на пути влюбленных встает окружение Кирка, которое упорно пытается доказать: «Молли слишком крута для тебя!». Для того чтобы устроить себе по-настоящему приятный отдых, рекомендуем посмотреть онлайн комедию «Слишком крута для тебя» в компании друзей.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Первая встреча Молли и Кирка случайна – он досматривает обувь пассажиров в аэропорту, она в суматохе теряет смартфон. Но вторая уже целенаправленна, во-первых, необходимо вернуть пропажу, во-вторых, отблагодарить за услугу. Есть и в-третьих, хотя Кирк этого не знает: он уже привлек внимание Молли и поэтому подарок с намеком – придется перебороть себя и сходить на свидание. Дальше все могло бы развиваться по стандартному сценарию, но отношения новоявленной пары привлекли чересчур пристальное внимание окружающих.

Увы, совета да любви желать никто не спешит, напротив – обе попытки знакомства с родителями превращаются в непростые испытания. Молли свое выдерживает с честью, Кирк в ужасе от предстоящего позора сбегает. Но его влечение к девушке столь велико, что спустя несколько дней он делает, наверное, впервые в жизни, очень важный шаг. Счастливая жизнь продолжается? Как бы не так, ведь друзьям тоже не дает покоя этот странный, по их мнению, союз.

Новость о физическом недостатке Молли заставляет Кирка возрадоваться – если она не идеальна, то и барьеров между ними нет. Однако в представлении Молли преграду выстроил сам Кирк и очень напрасно, ведь ей не нужны ни стены, ни шелковые дороги. Она устала бояться перестать соответствовать тем качествам, которые видели в ней парни, потому и выбрала его, Кирка. Опрометчивый «комплимент» – они снова расстаются.

В финале, в очередной раз преодолев смятение в душах, Кирк и Молли встречаются в аэропорту. Он нашел в себе силы порвать с прежними страхами, она впечатлена его преображением – вместе они садятся в небольшой самолетик и улетают вдаль.

Знаете ли вы, что

  • Родителей Молли в фильме сыграли настоящие отец и мать актрисы Эллис Ив.
  • Физический недостаток Молли по сценарию – перепончатые пальцы ног. Однако в реальности у актрисы иная редкая биологическая особенность, гетерохромия, из-за чего ее правый глаз зеленый, а левый голубой.
  • Во время съемок сцен на хоккейном матче актеру Джею Барушелю было непросто сосредоточиться по той причине, что он заядлый фанат данного вида спорта и по собственному признанию «застывает столбом, теряя речь» при виде звезд хоккея.
  • Барушель отказался обнажаться и вместо него в ню-сценах использовался дублер. Однако у того была настолько обильная растительность на ногах, что режиссер отправил его в салон красоты, делать полную восковую эпиляцию.
  • Сцены на авиашоу снимались во время реального мероприятия под названием «Крылья над Питтсбургом», проходящего ежегодно в пригороде этого населенного пункта. Причем съемочной группе очень повезло – работа над фильмом велась в 2008-ом году, а в 2009-ом шоу отменили из-за ограничения на затраты военных ведомств.
  • Наибольшей трудностью при съемках в аэропорту Питтсбурга было то, что по действующим правилам категорически запрещалось использование жидкостей и острых предметов.
  • Ошибки в фильме

  • В сцене в квартире Молли изначально в ее руках два полных бокала и один она протягивает Кирку, приглашая его присесть. Но после того, как он уточняет, адресовано это собаке или же ему, камера показывает как девушка вновь наполняет второй стакан.
  • Для того, чтобы собака начала лизать пятно на брюках Кирка, пришлось заменять его чем-то привлекательным для животного. Это заметно по изменившемуся цвету пятна.
  • При прохождении рамки металлодетектора Молли жалуется на погрешность в его работе, указывая причиной свой ремень. Затем мы видим, как она снова проходит рамку с ремнем в руках, но можно заметить, что оригинальный предмет гардероба по-прежнему на своем месте.
  • С внешнего ракурса самолет, в который садится семья Кирка, выглядит как небольшой самолет для пригородного сообщения, у которого максимум по два ряда сидений с каждого борта. Но в сценах внутри уже предстает интерьер, свойственный крупным авиалайнерам производства Boeing.
  • Оформить подписку