Назад

Фильм Любовь в большом городе 3

Развернуть трейлер
7,9
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Третья часть мегапопулярной романтической комедии. Приключения любимых героев продолжаются в фильме «Любовь в большом городе 3», которую мы рекомендуем смотреть онлайн всем и каждому. На экране блистают Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Вера Брежнева, Вилли Хаапасало, Настя Задорожная, Филипп Киркоров, Екатерина Климова… Но главным сюрпризом для зрителей станет появление на экране Шерон Стоун собственной персоной! Уже один этот факт – отличный повод посмотреть онлайн «Любовь в большом городе 3». На этот раз речь пойдет о тяготах отцовства. На плечи Игоря, Артема и Сауны ложится ответственность за подрастающее поколение, пока их жены нежатся на курортах. Задача по присмотру за малышами оказывается не из легких. Снимая напряжение за распитием спиртных напитков, парни мечтают о том, чтобы их чада как можно быстрее выросли. Святой Валентин исполняет их желание, и дети становятся взрослыми… А это приносит еще большие неприятности.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 После всех потрясений, ссор и расставаний три пары главных героев наконец-то успокоились и счастливо живут вместе. Исаевы воспитывают озорного рыжеволосого Артема, Сауна и Алиса потакают прихотям любимых дочек – очаровательных близняшек, а Игорь и Настя Зеленские все свободное время посвящают сынуле Диме.

Однако, если для мужчин – это в основном, удовольствие, то для женщин – это тяжелая работа. Устав от бесконечных домашних обязанностей, Алиса, Настя и Катя решают устроить себе каникулы и отправляются на курорт, оставив мужей и детей наедине друг с другом. Но молодые отцы даже не представляют, как тяжело воспитывать отпрысков «без мам».

С первого же дня у героев начинаются неприятности: маленький Артем хамит всем подряд, близняшки требуют кучу игрушек и закатывают истерики, а Дима специально превращает жизнь своего отца в настоящий ад. После пары дней подобных приключений герои собираются в боулинге вместе со старым приятелем Валентином и жалуются друг другу на то, что современные дети – совершенно невыносимы. Пропустив пару стаканчиков, кто-то из отцов в сердцах произносит, что мечтает о том, чтобы дети поскорее выросли. Действительно, ведь со взрослыми гораздо меньше проблем, чем с детьми. Валентин слушает желание герое и решает его исполнить…

На следующее утро герои просыпаются в своей квартире и обнаруживают вместо детей-первоклассников уже выросших 20-летних ребят. Вскоре выясняется, что со взрослыми детьми уживаться в тысячу раз тяжелее, чем с малышами. Более того, возвращаются жены главных героев, совершенно не готовые к тому, что их непутевые мужья потеряли детство собственных детей.

Вся компания разъяренных родителей отправляется к Валентину и требует вернуть все на свои места. Однако оказывается, что тот не может разрушить чары, пока его не поцелует любимая женщина. И ей оказывается не кто-нибудь, а известная голливудская актриса Анжела Блейк, которая регулярно дает концерты в Лас-Вегасе.

Делать нечего – возвращать детство любимых отпрысков надо, поэтому друзья шумной компанией отправляются в город азартных игр…

Знаете ли вы, что

  • Кастинг на роли детей главных героев проводился в социальной сети "Одноклассники"
  • На роль Анджелы Блэйк рассматривались Сара Джессика Паркер и Моника Беллуччи
  • Фильм вышел также в виде мини-сериала, состоящего из восьми эпизодов
  • Вилле Хаапасало решил не приходить на официальную премьеру фильма
  • Съемки в Лас-Вегасе выпали на день рождения Веры Брежневой, который она отметила в огромном пентхаусе, пригласив всю съемочную группу
  • Фотосессия Шэрон Стоун для рекламы фильма длилась всего полторы минуты
  • Ошибки в фильме

  •  - когда Настя и Игорь разрабатывают план поцелуя Валентины и Анжелы в отеле, она обращается к нему по фамилии Зеленский, что является настоящей фамилией актера
  • Оформить подписку