Назад

Фильм Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда

Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd
Поделиться
4,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Любители американских комедий помнят дебютный фильм братьев Фарелли «Тупой и еще тупее», где роль одного из героев блистательно исполнил молодой Джим Керри. У фильма появилось множество поклонников по всему миру, мечтающих посмотреть онлайн продолжение любимой истории. В 2003 году на экраны вышел приквел оригинальной картины под названием «Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда», рассказывающий о школьных годах Ллойда Кристмаса и Гарри Данна. События фильма разворачиваются в середине восьмидесятых, когда два будущих лучших друга впервые встретились, столкнувшись посреди улицы. Тогда-то Ллойд и потерял половину своего переднего зуба, обеспечив себе самую неповторимую внешность на всю жизнь. После знакомства Гарри рассказывает новому товарищу о сокровищах, которые якобы спрятаны в школе. Особо одаренные герои приступают к поискам клада, постоянно попадая в различные неприятности. Тем временем алчный директор школы решает разбогатеть за счет тупых школьников, организовав спецкласс, в надежде получить государственную дотацию.

Языки
Русский, Украинский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ллойд Кристмас – очень веселый и задорный парень, который однажды знакомится с Гарри Данном. Но дело в том, что подростки не совсем «дружат с головой». И в один прекрасный день они вдруг решают, что в местной школе спрятаны несметные сокровища и клад нужно добыть любой ценой.

Прибыв в учебное заведение, парни натыкаются на известного хулигана Тарка, и после «приветливой встречи» оба остаются висеть на флагштоке.

Тем временем директора, проходящего мимо, осеняет гениальная идея – создать специальный класс для подобных придурков, благодаря которому он не только заслужит благодарность высшего руководства, но и будет получать дополнительные средства на нужды учеников. Естественно, половину он планирует забирать в свой карман.

И первыми из новобранцев становятся «висящие тела». А дальше их ряды пополняют еще множество школьников, и даже Тарка не обошла эта участь.

Но в однажды одна из девочек – Джессика – начала подозревать директора во лжи и попросила помощи у Гарри. Юные следопыты моментально собирают доказательства. Основной уликой стала аудиозапись разговора, где жадный до денег руководитель школы говорит о распределении бюджета. Далее они передают «дело» в правоохранительные органы. Как итог – виновный оказывается за решеткой.

Затем Гарри признается в любви Джессике но та отвергает его чувства. И двое друзей просто уходят из этих мест. Но, когда они идут пешком по трассе, около них останавливается целый автобус моделей. Девушки предлагают им «оторваться» вместе, но они, как два истинных придурка, не поняли намеков сексапильных красавиц и… продолжили «топать» в неизвестном направлении…

Знаете ли вы, что

  • Многими актерами массовки стали фанаты первой части фильма “Тупой и еще тупее”.
  • Оформить подписку