Назад

Фильм Кровавая месть

In the Blood
Развернуть трейлер

Остросюжетный захватывающий боевик Джона Стокуэлла, рассказывающий о мести разозленной женщины. Главную роль сыграла красавица актриса Джина Карано, которая также является неоднократной победительницей женских боев без правил. Побережье Карибского моря… Что может быть романтичнее для путешествия двух влюбленных? Мягкий теплый песок, прекрасный сервис, невероятной красоты закаты и, конечно, бескрайний океан – в такой атмосфере просто не может произойти ничего ужасного. Так думала и главная героиня, которая отправилась в это райское местечко вместе с мужем, чтобы провести долгожданный отпуск. Однако в определенный момент ее любимого похищают, и идиллия рушится на глазах. Будучи не из робкого десятка, огорченная жена начинает собственное расследование и готова отомстить всем обидчикам мужа. Что именно она с ними сделает, можно смотреть онлайн в боевике «Кровавая месть».

7,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
7,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодожёны Ава и Дерек отправляются на Карибские острова, чтобы провести здесь незабываемый романтический отпуск. Их медовый месяц оплачивает очень богатый отец Дрейка. В самый разгар своего идиллического отдыха влюбленная пара решается на экстремальное приключение – пересечь живописный участок джунглей по тросу, натянутому на огромной высоте. Ремень, удерживающий Дерека, рвется, и тот срывается вниз. Ава находит мужа, который получил серьёзную травму, вызывает скорую помощь. Но для неё места в машине не оказывается, и когда девушка приезжает в больницу, то своего мужа там не находит.

Ава обращается в полицию, но не получает внятного ответа, куда пропал её муж, никто из местных жителей тоже не горит желанием ей помочь. В отчаянии Ава начинает собственное расследование. Она уверена, что Дерека похитили и убили, хотя семья мужа винит в произошедшем саму Аву. Безжалостная месть убийцам становится смыслом её пребывания на острове. В одиночку она вступает в жестокую схватку с бандитами, противостоит настоящему преступному заговору. Оказывается, здесь, на респектабельном курорте орудуют серьезные ребята, с которыми шутки плохи. Интрига сохраняется до конца: сумеет ли обезумевшая от горя женщина, потерявшая любовь, сделать решающий выстрел?

Знаете ли вы, что

  • Роль Авы с самого начала писалась под Джину Карано.
  • Практически все свои трюки Джина Карано исполнила сама.
  • Съемки фильма проходили в Пуэрто-Рико.
  • Ошибки в фильме

  • Во время финальной битвы Сильвио, у которого прострелена нога, то хромает, то перестает хромать. Также его оружие несколько раз меняется с винтовки на пистолет.
  • Когда отец Дерека обвиняет Аву в убийстве мужа, то уровень налитого напитка, который тот употребляет, несколько раз меняется, как и цвет.
  • Оформить подписку