Назад

Фильм Старски и Хатч

Starsky & Hutch

В 70-е на американском телевидении особой популярностью пользовался сериал о двух непохожих друг на друга копах, сражающихся на улицах Бэй-Сити в солнечной Калифорнии. Современный «Старски и Хатч» получился ничуть не хуже оригинала, хоть и снят в принципиально комедийном ключе. События фильма разворачиваются в то время, когда оригинальный сериал крутили по телевидению – в беззаботные и яркие семидесятые. Начальник полицейского департамента Доуби, пытаясь совладать с неуемной прытью двух своих сотрудников, решает сделать их напарниками. Дэвид Старски, честолюбивый и прилежный полицейский, не терпящий разгильдяйства, и Кен Хатчинсон, по прозвищу Хатч, являющийся полной противоположностью Старски, вынуждены объединить усилия, чтобы найти и ликвидировать источник калифорнийского наркотрафика. Две совершенно не сочетающиеся натуры, неожиданно превращаются в настоящую убойную парочку. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн «Старски и Хатч».

6,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Бен Стилер проходил курсы в школе каскадеров-водителей, но ему все же не разрешили самому участвовать в трюках.
  • Изначально Тодд Филлипс хотел, чтобы вместо ножей в сцене метания использовались звезды ниндзя. Однако от идеи пришлось отказаться, когда он узнал, что при использовании звезд, возрастной рейтинг в Великобритании сразу бы поднялся до категории 18+.
  • Все сцены с Уиллом Ферреллом были отсняты за один день.
  • Когда снимались сцены с яхтами при участии Винса Вона, то режиссеру Тодда Филлипса стало плохо, и он сказал, что терпеть не может лодки. Когда его спросили, зачем он тогда включил в сценарий эту сцену, то он поклялся, никогда не больше не писать и не снимать сцены на лодках.
  • Изначально Хатча должен был играть Винс Вон.
  • Десятисекундный поцелуй с участием трех человек пришлось вырезать, чтобы не получить взрослый возрастной рейтинг.
  • Оформить подписку