Фильм Зеркальные войны: Отражение первое (2005): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Зеркальные войны: Отражение первое
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Зеркальные войны: Отражение первое

Самый современный российский истребитель «Сухой» становится целью международных террористов, которые хотят использовать его против президента США и развязать войну между Россией и Америкой. Захватывающий криминальный боевик, снятый при совместном участии двух стран. В главных ролях – Малкольм Макдауэлл, Александр Ефимов и Ксения Алферова.

Созданный в России военный самолет под названием «Сухой» – это высокоточное оружие нового поколения, способное в одиночку решать самые сложные военно-стратегические задачи. После жесткого отбора всего несколько летчиков в мире получают возможность летать на нем. Несмотря на то, что создание истребителя держалось в строжайшем секрете, от США не ускользает новость о таком техническом прорыве. Бывшие сотрудники ЦРУ, ставшие военными боевиками, решают использовать самолет в собственных целях. В их планах – украсть истребитель и напасть на США, чтобы развязать войну между Америкой и Россией. Секретные спецслужбы двух стран должны сделать все, чтобы этому помешать.

Качественные съемки, лихо закрученный сюжет и масштабные спецэффекты не дадут вам оторваться от экрана ни на минуту. Приглашаем поклонников боевиков посмотреть онлайн фильм «Зеркальные войны: Отражение первое».

Языки
Русский
6,2
Рейтинг Иви
о фильме «Зеркальные войны: Отражение первое»