Назад

Фильм Любовь и прочие неприятности

Failure to Launch
Развернуть трейлер

Легкая романтическая комедия про тридцатилетнего холостяка, родители которого «нанимают» ему невесту, лишь бы он наконец обзавелся собcтвенной семьей. В главных ролях - красавец Мэтью МакКонахи и звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер. Несмотря на то, что ему уже за тридцать, красавчик Трипп не собирается заводить семью и съезжать от родителей. Обеспокоенные тем, что у сына не предвещается какой-то серьезной личной жизни, родители Триппа решают приложить свою руку к организации его счастья. Они нанимают красивую и талантливую девушку, надеясь, что она влюбит в себя Триппа и он, наконец, уедет из родительского дома. Все вроде бы идет по плану: Трипп и красавица влюбляются друг в друга и уже собираются жить вместе, но тут герой узнает, что все это было подстроено его родителями. Он расстается с девушкой, не в силах простить ее предательства, но вскоре понимает, что влюблен в нее по-настоящему. Чем обернется для героев их неожиданная встреча, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Любовь и прочие неприятности».

7,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
7,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой фильма Трип – тридцатипятилетний ловелас, который не желает создавать свою собственную семью. Да и зачем парню нужна жена, если подружек у него и так пруд пруди, а жить ему гораздо удобнее в отчем доме, где о нем всегда позаботится любящая его мамочка.

Однако родители повесы давно уже мечтают выпихнуть своего «великовозрастного птенца» из семейного гнездышка. Но сделать это оказывается не так-то просто. Трип всячески упирается и придумывает тысячи причин, по которым он никак не может покинуть их дом.

Таким образом папа и мама приходят к выводу, что единственный способ выселить сынишку – это женить его. Но только на ком? У парня было уже множество девушек, но ни одна из них не смогла отвести его к алтарю. И тут им приходит в голову идея нанять профессиональную «соблазнительницу». Обворожительная Пола берется за это дело, обещает, что быстренько выкурит сынишку из дома, но предупреждает, что не занимается сексом со своими клиентами.

Красавица как бы случайно встречается с героем в магазине, мило улыбается ему, и любвеобильный повеса тут же попадается к ней на крючок. Герой начинает ухаживать за Полой. Он водит ее по ресторанам, катает на яхте и приглашает на вечеринки. Стараясь обворожить Трипа, девушка незаметно для себя сама влюбляется в свою «жертву».

Чувствуя, что его отношения с Полой зашли слишком далеко, ловелас занервничал и решил провернуть испытанный трюк под названием «Стращание потенциальной невесты своими родителями». Обольстительница, поняв, что герой надумал с ней расстаться, первый раз в жизни изменила своим правилам и переспала с клиентом.

В финале, когда все тайное стало явным и Трип узнал, что Пола изначально встречалась с ним за деньги, герои объяснились. Дело закончилось романтическим поцелуем.

Оформить подписку