Назад

Фильм Кошки-мышки

Catch and Release
Развернуть трейлер
5,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Дженнифер Гарнер («Шпионка»), Тимоти Олифант («Крепкий орешек 4.0», «Экстази»)и Кевин Смит («Клерки») в комедийной мелодраме о том, что все тайное становится явным, о том, как нелегко бывает принять неутешительную правду и о том, как все-таки с этим справиться. Итак, предлагаем смотреть духоподъемный фильм «Кошки-мышки» онлайн. В жизни молодой красавицы Грэй произошла страшная трагедия – погиб ее жених. Их свадьба должна была состояться совсем скоро, но несчастный случай поставил крест на будущем. Пытаясь как-то заглушить боль и сменить обстановку, Грэй переезжает жить к своим друзьям, Сэмму и Деннису. Здесь ее застает второй удар судьбы – Грэй узнает, что ее любимый вел двойную жизнь: он был подпольным миллионером и ежемесячно переводил определенную сумму на некий счет. Впоследствии выясняется, что покойный молодой человек имел роман на стороне. Грэй находится в полной растерянности - смириться с новыми фактами совсем непросто. Лучший друг девушки, Фриц, изо всех сил пытается ей помочь.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В былые времена Даррен Макуорен был знаменит. Но теперь от его славы остались лишь воспоминания, да и то по большей части его личные. Его актерские роли не были оскароносные, но его узнавали на улицах и просили автограф. Однажды все изменилось, и надежды на карьеру в кино пришлось оставить. Чтобы не оставаться там, где все напоминало ему о возможной славе, Даррен уехал в провинциальный городок, где решил скромно жить дальше. Но и там его находит журналист, который делает репортаж о том, что стало с бывшими героями мыльных сериалов. А значит Даррену нужно будет копаться в прошлом, вспоминать не самые приятные моменты да и просто на какое-то время забыть о своей размеренной и счастливой жизни.

Знаете ли вы, что

  • Во время съемок этого фильма исполнительница главной роли, Дженнифер Гарнер, была беременна.
  • Кевину Смиту было разрешено выбрать одежду для своего персонажа самостоятельно. Из-за этого большая часть одежды, которую он носит в фильме, имеет номер «37» – знаменитое число из фильма Смита «Клерки» (1994).
  • Тимоти Олифант использовал девичью фамилию своей матери в фильме – Гидеон.
  • На фотографиях Грэйди на самом деле изображен муж режиссера фильма Сюзанны Грант – Кристофер Хенриксон.
  • Роль Сэма предлагалась Джейсону Ли, но актер предпочел ей озвучивание мультфильма «Суперсемейка» (2004).
  • Кевину Смиту была предложена роль Сэма после того как режиссер Сюзанна Грант увидела его шоу «Вечер с Кевином Смитом» (2002).
  • Кевин Смит и Дженнифер Гарнер также снялись в фильме «Сорвиголова» (2003).
  • До этого Кевин Смит и Джульетт Льюис снялись вместе в фильме «От заката до рассвета» (1995).
  • Оформить подписку