Назад

Фильм Последняя Мимзи Вселенной

The Last Mimzy
Поделиться
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Американская научно-фантастическая драма 2007 года, прекрасно подходящая для семейного просмотра. Фильм поставлен по произведению Льюиса Паджетта. Лента рассказывает о двух маленьких героях, брате и сестре, в руки которых попали необычные игрушки из будущего. К чему привела детей эта находка, вы можете смотреть онлайн в картине «Последняя Мимзи Вселенной». Ной и Эмма Уайлдер – двое обычных детей, которые живут в Сиэтле в начале XXI века. В один прекрасный день, ребята находят на берегу коробку и игрушками. На самом деле, это высокотехнологичные замаскированные устройства, которые были доставлены прямиком из будущего. Дети сразу понимают, что это не обычные игрушки, которые продаются в магазинах. Взаимодействие с устройствами вызывает в детях необычные перемены: брат и сестра открывают в себе необычные способности - левитацию, телепатию и телекинез, а уровень их интеллекта стремительно повышается. Дети до поры до времени стараются скрыть от родителей эти перемены, но вскоре это становится невозможным. К тому же, «игрушки» попали в руки ребят не просто так, на их плечах лежит некая миссия, которую могут выполнить только они.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Семья Уайлдер отправляется в тихий домик на берегу. Там на пляже дети натыкаются на любопытную коробку. Ноа ухитряется открыть ее, обнаруживая удивительные вещи. Это странный светящийся прямоугольник, необычные камни с магическими свойствами, пушистая мягкая игрушка с длинными ушками.

Свою добычу дети незаметно приносят домой, пряча от родителей. Они играют с предметами, и начинают меняться. Прежде равнодушный к учебе мальчик вдруг становится настоящим гением. Ему снятся непривычные сны. Сделанный им научный доклад производит настоящий фурор.

Парень высчитал зависимость движения пауков от частоты колебаний звука, заставляя арахнид двигаться по разным траекториям. Рассчитав это на компьютере, герой написал специальную программу и создал особую конструкцию. Его «ячеистый мост" отличается чрезвычайной прочностью, его можно протянуть через всю солнечную систему.

Но при очередной игре с артефактами предметы соединились, образовав конгломерат, который начал вращаться и светиться. Как следствие – вырубленное в половине Сиэтла электричество. Вскоре жилищем семейства заинтересовываются спецслужбы, и родителей вместе с детьми забирает ФБР.

Они изучают их способности, исследуют изъятые предметы. Удивлению нет предела, когда выясняется, что Мимзи – искусственно созданный живой организм, имеющий нервную систему и даже мозг. Через Эмму она передает послание. Но взрослые не относятся к нему серьезно, поэтому ребятам приходится действовать самостоятельно.

С помощью кролика из будущего они возвращаются в дом на берегу, соединяют найденные вещи в одно целое, и на получившейся машине времени отправляют Мимзи в далекое будущее. В последних кадрах фильма благодарные потомки называют Эмму спасительницей человечества.

Оформить подписку