Назад

Фильм Долгий поцелуй на ночь

The Long Kiss Goodnight

Захватывающий и напряженный криминальный боевик с Джиной Дэвис и Сэмюэлем Л. Джонсом в главных ролях. Восемь лет назад учительница Саманта Кейн потеряла память, с тех пор она снова вышла замуж, родила ребенка и вела размеренную спокойную жизнь, пока однажды в ее дом не ворвался наемный убийца. Увлекательные сцены погони и перестрелок, непредсказуемый финал и яркие персонажи придутся по душе всем, кто любит жанр экшн. После того как Саманта Кейн потеряла память, она начала свою жизнь с нуля. Через восемь лет после этого инцидента она ведет счастливую семейную жизнь, не представляя, кто она на самом деле. Однако после того как к ней в дом вламывается убийца, и Саманта его профессионально обезвреживает, она начинает догадываться, что в ее прошлом все было не так гладко, как она предполагала. Память постепенно возвращается к героине, и она вспоминает, что она была профессиональным киллером, работающим на правительство. Однако теперь бывшие друзья не хотят ее возвращения… Как справится Саманта со своим прошлым, можно смотреть онлайн в фильме «Долгий поцелуй на ночь».

6,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
6,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Саманта Кейн преподаёт в школе небольшого городка. У неё есть дочка, любимый мужчина, но нет прошлого. Её нашли на берегу моря 8 лет назад, и с тех времён она не помнит ни имени, ни того, как сюда попала. Идиллию нарушает случайная авария. Саманта осталась жива, но начала вспоминать некоторые эпизоды из прежней жизни. Ей помогает частный детектив Митч Хенесси, сумевший найти ниточку, ведущую к её прежним знакомствам.

Ускорить воспоминания помогают враги. Женщина случайно попала в какой-то новостной сюжет, который показали по телевизору, и теперь несколько профессиональных убийц пытаются найти её. В погонях и перестрелках героиня восстанавливает память – теперь она снова Чарли Бэлтимор.

Но вернуться в прошлое не получается – её бывшие друзья и командиры оказались бандой преступников, устраивавших теракты с целью увеличения финансирования их подразделения, которое формально должно было защищать мирных граждан. Чтобы добраться до Чарли, бандиты похищают её дочь. Главная героиня отправляется её спасать, ей помогает Митч.

Им становится известно, что террористы замышляют очередную диверсию: взрыв автомобиля с химическим оружием в центре города. Преступники запирают женщину с ребёнком в холодильной камере, а связанного детектива – в подвале, но бесстрашная шпионка находит выход даже из такой ситуации. Она спасает напарника, обезвреживает бомбу и убивает главного злодея.

Чарли с Митчем едут к сейфу, где она восемь лет назад спрятала чемодан с деньгами. Этой суммы обоим должно хватить на безбедную жизнь. Героиня предпочитает остаться Самантой и быть учительницей, отказываясь от выгодного предложения работать в команде президента, а частный сыщик Хенесси прославился и с удовольствием выступает по телевидению.

Оформить подписку