Назад

Фильм С 8 марта, мужчины!

Развернуть трейлер

Остроумная комедия Артема Аксененко, режиссера таких фильмов, как «С новым годом, мамы!», «Друзья друзей» и «Мужчина с гарантией». Главные роли в фильме исполнили красавица Мария Берсенева и харизматичный Максим Витторган. Сюжет фильма рассказывает про меркантильную красотку Анну, которая пробивается в жизни любыми средствами, однако в определенный момент получает в дар необычную способность. Не откажите себе в удовольствии смотреть онлайн «С 8 марта, мужчины!» У главной героини фильма Анны Беркутовой прямо-таки говорящая фамилия. Она, словно хищная птица, охотится на деньги и на мужчин. Только вместо когтей у красавицы – глубокое декольте, а вместо крыльев – красивые стройные ножки. У Анны в жизни все прекрасно: она ведет важный проект в Сколково и собирается замуж за богатого иностранца. Но внезапно, проект перехватывают конкуренты, а жених исчезает в неизвестном направлении. К тому же героиня внезапно узнает, что может слышать мысли мужчин…

4,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
4,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Утром, восьмого марта, Аню Беркутову будит звонок в дверь. Проснувшись с похмельем, девушка не может сообразить, где она и что происходит. В гости пришел ее друг Лева Касперский, решивший поздравить подругу с праздником. Благодаря Леве Аня вспоминает подробности ночи. Оказывается, в пьяном угаре она всю ночь зажигала со стриптизером, что послужило поводом для отмены помолвки с Итоном, который прилетел в Москву, чтобы сделать Ане предложение. К тому же, компания Итона должна была заключить контракт на разработку инновационного лекарства силами Сколково, где Беркутова работает научным руководителем. Сделка провалена, как и возможность выйти замуж за представителя королевской семьи. Ко всему прочему, из новостей Анна узнает, что формула лекарства была украдена из лаборатории Сколково, в чем Следственный комитет обвиняет всех участников проекта.

Леве и Ане грозит тюрьма. Касперский вспоминает о Константине Орлове, ученом, который до скандала уволился из Сколково. Подозрения в краже падают на него. Анна едет в университет, где преподает Орлов, но разговор сразу идет не так. Константин ненавидит Анну за ее глупость. Пытаясь догнать убегающего ученого, Беркутова попадает на склад с химикатами, где вдыхает пары экспериментальных препаратов. Под действием дозы неизвестного вещества девушка приобретает способность читать мысли мужчин. Вскоре Анна начинает контролировать свою силу.

Анна вновь обращается к Орлову, который соглашается поучаствовать в проекте по разработке лекарства на основе оставшихся формул. Он рассказывает Беркутовой, что похищенные образцы далеки от идеала и что на их доработку потребуется несколько десятков лет, если не знать некоторых секретов. Но Орлов знает все тонкости, поэтому ему нужно всего пару месяцев, чтобы получить готовый препарат. Аня договаривается с еще двумя учеными и переделывает дачу Левы под лабораторию. В процессе работы она лучше узнает, что нужно мужчинам, и сильно меняется, изменив и мнение Орлова о себе. Константин и Анна влюбляются друг в друга. Вскоре команда с успехом заканчивает разработку, после чего молодые люди попадают в список нобелевских лауреатов. Небольшое недоразумение вносит раздор в отношения Ани и Константина, но через девять месяцев, когда оказывается, что Орлов стал Нобелевским лауреатом, они понимают, что не могут жить друг без друга.

Знаете ли вы, что

  • Финальную сцену, которая по сюжету разворачивается в марте, снимали поздней осенью в ноябре, в связи с чем Кудринскую площадь Москвы на один день украсили зеленой травой и обильным светом.
  • Максим Виторган до последнего момента думал, что играет второстепенную роль, но во время работы над финальной частью картины продюсер Анна Крутова сообщила ему, что все сложилось так, что его роль теперь главная.
  • По словам Светланы Ивановой, ее героиню зовут Виола в честь сыра.
  • Первоначально Светлана Иванова проходила пробы на роль другого персонажа.
  • Максим Виторган уверен, что съемки в фильмах, подобных «С 8 марта мужчины!», можно считать показателем его деградации.
  • В сценарии был эпизод, в котором героиня Марии Берсеневой должна была появиться на экране обнаженной, однако актриса посчитала эту часть лишней, уговорив режиссера выкинуть сцену из истории.
  • Светлана Иванова согласилась на роль в фильме, когда узнала, что там также будет сниматься Вера Алентова и Максим Виторган, с которым она уже работала в комедии «С Новым годом, мамы!».
  • Кастинг на главную роль длился более двух лет, пока продюсер Анна Крутова не позвонила Марии Берсеневой и предложила ей работу без каких-либо проб.
  • Мария Берсенева прославилась благодаря сериалу «Маргоша», где в центре сюжета женщина, точно знающая, чего хотят мужчины, так как раньше сама была мужчиной.
  • Ошибки в фильме

  • В начале фильма видно, что Анна разговаривает по iPhone 4-й серии, а затем, когда она с Левой смотрит новости по телевизору, в ее руках уже более современная 5-я модель.
  • Когда Анна переодевается в красное платье, у нее часы на левой руке, но в следующем эпизоде, когда она едет за рулем своего автомобиля, и в последующих, часы оказываются уже на правой руке.
  • Во время монтажной нарезки с исследованиями Анна делает селфи на фоне Орлова и красной мыши, при этом появляется надпись «На инстаграмм!», в которой название мобильной соц. сети написано с ошибкой.
  • Анна и Орлов приходят в номер ночью, но во время сцены секса за окном яркий дневной свет.
  • В сцене у фонтана, когда Анна встречается с Левой и Виолой, девочка с шариками на заднем плане проходит несколько раз, причем все время в разные стороны.
  • В разговоре у фонтана Виола упоминает о суперспособности Анны, хотя Анна на протяжении всего фильма никому о ней не рассказывала.
  • Оформить подписку