Назад

Фильм Роман с кокаином смотреть онлайн

Смотреть позже

Игорь Триф, Ксения Собчак, Кирилл Плетнев(«Каникулы строгого режима») и Владимир Яглыч («Мы из будущего», «Пять невест»)в драме о выборе и его последствиях. Фильм, съемки которого начались еще в 2011 году, вышел на экраны только в конце 2013 года. В основу лег загадочный роман, вышедший в Париже в 1934 году под авторством Михаила Агеева. Несмотря на то, что в самом романе описываются события, происходящие в начале XX века, режиссер Геннадий Сидоров перенес сюжет на современные реалии, попытавшись при этом сохранить притягательную атмосферу Серебряного века. В центре сюжета картины – Вадим Масленников, обычный парень, наш современник, который пытается найти себя в этом огромном мире. У Вадима есть мать, актриса-неудачница, обществу которой он предпочитает компанию своих богатых однокурсников. Но одна встреча изменила жизнь Вадима навсегда – на его пути встретилась красавица из высшего общества, которая вовлекла его в водоворот разгульной жизни. И если сначала все идет как нельзя лучше, то впоследствии такая жизнь, без смысла и предназначения, оборачивается трагедий для человека, который всегда хотел чего-то большего. Рассказ о парне, который оказался в самом сердце кошмара высшего общества, вы можете смотреть онлайн в ленте «Роман с кокаином».

Приглашаем посмотреть фильм «Роман с кокаином» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

4,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,4
4,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Вадим Масленников – простой студент, а его однокурсники – в основном представители «золотой молодежи». Семья живет более чем скромно: отец много лет назад умер, а мать – актриса, не добившаяся успеха, но боготворящая сына, так и не нашла себя. Несмотря на это, парень стремится не отставать от своих друзей-мажоров: ходит в дорогие клубы, на модные тусовки, в элитные рестораны.

Кокаин – верный спутник однокурсников Масленникова. Наркотик употребляют практически все, не считая это чем-то зазорным или неправильным. Герой также пробует кокаин время от времени, и вскоре уже не может отказаться от дозы.

В это же время он встречает Соню Минц – девушку роскошную, привлекательную, разбившую не один десяток мужских сердец. У них завязывается роман, и теперь Вадиму уже точно не вырваться из этой новой жизни – разгульной, праздной, не имеющей смысла, цели и финала.

Хэппи-энда не будет. Кокаиновая горячка рождает в голове Масленникова мысль о равнозначности добра и зла. Он может сбежать от матери и от Сони, оттолкнув их, но не может никуда деться от самого себя. Вадим выбирает роман с кокаином и принимает смертельную дозу наркотика, чтобы уйти из этого мира.

Знаете ли вы, что

  • Литературоведы утверждали, что автором оригинального романа был Владимир Набоков, а Михаил Агеев – его псевдоним. Однако в 1997 году стало известно, что под этим именем скрывался Марк Леви.
  • Игорь Триф, сыгравший Вадима, выступил также в качестве продюсера. Он – не профессиональный актер, а успешный бизнесмен и ресторатор.
  • На создание фильма Трифа вдохновили картины «На игле» и «Реквием по мечте».
  • Оформить подписку