Назад

Фильм Роман с кокаином смотреть онлайн

Смотреть позже
4,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Игорь Триф, Ксения Собчак, Кирилл Плетнев(«Каникулы строгого режима») и Владимир Яглыч («Мы из будущего», «Пять невест»)в драме о выборе и его последствиях. Фильм, съемки которого начались еще в 2011 году, вышел на экраны только в конце 2013 года. В основу лег загадочный роман, вышедший в Париже в 1934 году под авторством Михаила Агеева. Несмотря на то, что в самом романе описываются события, происходящие в начале XX века, режиссер Геннадий Сидоров перенес сюжет на современные реалии, попытавшись при этом сохранить притягательную атмосферу Серебряного века. В центре сюжета картины – Вадим Масленников, обычный парень, наш современник, который пытается найти себя в этом огромном мире. У Вадима есть мать, актриса-неудачница, обществу которой он предпочитает компанию своих богатых однокурсников. Но одна встреча изменила жизнь Вадима навсегда – на его пути встретилась красавица из высшего общества, которая вовлекла его в водоворот разгульной жизни. И если сначала все идет как нельзя лучше, то впоследствии такая жизнь, без смысла и предназначения, оборачивается трагедий для человека, который всегда хотел чего-то большего. Рассказ о парне, который оказался в самом сердце кошмара высшего общества, вы можете смотреть онлайн в ленте «Роман с кокаином».

Приглашаем посмотреть фильм «Роман с кокаином» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Вадим Масленников – простой студент, а его однокурсники – в основном представители «золотой молодежи». Семья живет более чем скромно: отец много лет назад умер, а мать – актриса, не добившаяся успеха, но боготворящая сына, так и не нашла себя. Несмотря на это, парень стремится не отставать от своих друзей-мажоров: ходит в дорогие клубы, на модные тусовки, в элитные рестораны.

Кокаин – верный спутник однокурсников Масленникова. Наркотик употребляют практически все, не считая это чем-то зазорным или неправильным. Герой также пробует кокаин время от времени, и вскоре уже не может отказаться от дозы.

В это же время он встречает Соню Минц – девушку роскошную, привлекательную, разбившую не один десяток мужских сердец. У них завязывается роман, и теперь Вадиму уже точно не вырваться из этой новой жизни – разгульной, праздной, не имеющей смысла, цели и финала.

Хэппи-энда не будет. Кокаиновая горячка рождает в голове Масленникова мысль о равнозначности добра и зла. Он может сбежать от матери и от Сони, оттолкнув их, но не может никуда деться от самого себя. Вадим выбирает роман с кокаином и принимает смертельную дозу наркотика, чтобы уйти из этого мира.

Знаете ли вы, что

  • Литературоведы утверждали, что автором оригинального романа был Владимир Набоков, а Михаил Агеев – его псевдоним. Однако в 1997 году стало известно, что под этим именем скрывался Марк Леви.
  • Игорь Триф, сыгравший Вадима, выступил также в качестве продюсера. Он – не профессиональный актер, а успешный бизнесмен и ресторатор.
  • На создание фильма Трифа вдохновили картины «На игле» и «Реквием по мечте».
  • Оформить подписку