Назад

Фильм Кухня в Париже

Развернуть трейлер

Полнометражный фильм, служащий продолжением нашумевшего телесериала «Кухня». Кинорежиссер Дмитрий Дьяченко решил не останавливаться на достигнутом, и теперь вы можете смотреть онлайн новые приключения уже хорошо знакомых героев в фильме «Кухня в Париже». Неподражаемый Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Олег Табаков, Венсан Перес и другие звезды порадуют зрителя своей игрой. На этот раз именитый ресторан «Клод Моне» все же потерпит фиаско. Встреча президентов России и Франции, запланированная именно в этом месте, не сможет показать стопроцентный результат, вследствие чего заведение необходимо будет закрыть. Но хозяин ресторана (Дмитрий Нагиев) и его «второе я», шеф-повар (Дмитрий Назаров), не намерены падать духом. И со всей своей кухней они направляются прямиком в Париж для завоевания новых горизонтов. Ждет ли эту компанию успех и слава на новом месте или же придется с опущенными головами ехать на родину? Ответ узнает кадждый, кто решить смотреть онлайн фильм «Кухня в Париже». Но, хочется отметить, что шансы на победу все же велики, даже с учетом высокого уровня французских конкурентов.

8,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
8,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Максим и Виктория, сотрудники процветающего ресторана «Клод Моне», готовятся к свадьбе и последующему пиршеству в стенах родного заведения. Но чем ближе торжественный день, тем сильнее страх Максима перед семейной жизнью. Именно поэтому он с радостью хватается за первый же повод отложить свадьбу. А повод находится по-настоящему серьезный – президенты России и Франции договариваются о деловом ужине, чтобы решить стратегически важный вопрос. Местом их встречи должен стать «Клод Моне».

Владелец ресторана Дмитрий Нагиев предвкушает золотые горы, однако не все разделяют его радость. Виктория отказывается откладывать свадьбу, из-за чего жестоко ссорится Максимом. Несостоявшуюся невесту утешает Николя, француз из президентской охраны. Наконец, в ресторан доставляют лидеров стран, но через считанные минуты их эвакуируют. Виной тому – нетрезвость шеф-повара Баринова, суматоха на кухне и ряд досадных нелепостей, из-за которых весь персонал лежит на полу под дулами пистолетов. «Клод Моне» терпит безнадежный крах.

Нагиев недолго оставляет коллектив в унылом настроении. Он сообщает, что купил ресторан на воде, причем в красивейшем месте Парижа. Команда, полная энтузиазма, переезжает в город романтики, изысканности и хорошей кухни. Город одаривает гостей разваленным судном вместо обещанного ресторана и дешевым отелем в трущобах. Единственная роскошь, которую предлагает Нагиев своим сотрудникам, – это ужин в безупречном заведении, где работает отец Баринова, никогда не проявлявший родительскую любовь.

Зарядившись духом соперничества, Баринов с командой превращает захламленный корабль в приличное место и встречает первых посетителей. Среди них – влюбленный Николя, галантно ухаживающий за Викторией. Русский ресторан на Сене, названный «Авророй», терпит разгромную критику и долгое запустение, но вскоре талант и радушие поваров завоевывают заслуженную славу. «Аврору» выбирают местом новой встречи президентов России и Франции.

Тут судьба наносит очередной удар: накануне ответственного события ресторан уходит на дно реки. Команда впопыхах обустраивает другое суденышко, добывает продукты и столовые приборы. Переговоры проходят в необычной обстановке, однако президенты остаются довольны. Тем временем Николя решается сделать Виктории предложение. Максим чудом успевает его остановить и вернуть себе любимую невесту.

Добившись протекции свыше, коллектив ресторана возвращается на родину, празднует свадьбу и продолжает свершать кулинарные подвиги.

Знаете ли вы, что

  • Дмитрий Назаров, исполнивший главную роль, в детстве ходил во французскую школу
  • В картине содержатся пародийные сцены на известный мультфильм "Рататуй"
  • Роль Луи в фильме, как и в сериале, изначально должен был играть настоящий француз
  • Картина вышла в прокат в один день с премьерой нового сезона одноименного сериала
  • Первая экранизация отечественного сериала, не только окупившая себя в прокате, но и принесшая прибыль
  • Украинские прокатчики по началу отказывались от картины из-за присутствия эпизодов с «человеком, похожим на российского президента»
  • Ошибки в фильме

  • Во французском ресторане повар Сеня ворует вилку, но позже у него изымают ложку.
  • Оформить подписку