Назад

Фильм Подарок с характером смотреть онлайн

Смотреть позже
8,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Уморительная, трогательная и смешная комедия Карена Оганесяна, режиссера фильмов «Мамы», «Пять невест» и «О чем молчат девушки»! Колоритный актерский состав в лице Михаила Галустяна, Екатерины Климовой, Федора Бондарчука и Николая Валуева ни за что не даст вам скучать! Наверное, быть пандой не плохо. Но вот работать китайским мишкой, когда тебе идет третий десяток – сомнительное удовольствие. О том, какого быть в шкуре ростового медведя, хорошо знает Миша, тридцатилетний парень из однушки на окраине столицы. Серьезной, взрослой работы он так и не нашел, а потому ему приходится каждый день напяливать на себя огромный костюм и развлекать детишек, надеясь хоть немного заработать. В жизни героя так бы ничего и не поменялось, если бы не один судьбоносный день. Героя приглашают на именины сына олигарха. Смышленый мальчик предлагает аниматору кругленькую сумму за то, чтобы Миша доставил его в Сочи. Мальчика тянет не на Черное море, конечно, а к маме, которая вот уже пять лет как не живет с ним. Миша соглашается на сделку, и парочка отправляется в увлекательную поездку.

Приглашаем посмотреть фильм «Подарок с характером» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Проснувшись утром в девятый день своего рождения, Артем Железнов, сын влиятельного олигарха, мечтает о долгожданной рыбалке с отцом. Он просил папу об этом еще год назад, но у бизнесмена очень плотный график, в связи с чем он, как обычно, обходится дорогими, но ненужными ребенку подарками. Мальчик просит разрешения поговорить с настоящей мамой, но и тут папа отказывает сыну, так как эта тема является табу в их семье.

Тем временем тридцатилетний аниматор Миша Орешкин просыпается в своей захламленной квартире от звонка знакомого агента. Его коллега Игнат пострадал на одном из детских праздников, поэтому его срочно нужно подменить, потому что на день рождения Артема Железнова позарез нужен медведь. Хоть Миша работает не в костюме медведя, а панды, он соглашается, так как ему очень нужны деньги. Успешно скрывшись от нагрянувших коллекторов, Орешкин всё-таки попадает на празднование. После сумбурного представления Артем предлагает человеку-панде десять тысяч долларов, за то что он сопроводит его в Сочи, где живет настоящая мама мальчика. Рискуя быть убитым, либо арестованным за похищение, Миша всё-таки соглашается воплотить план мальчика в жизнь.

Из-за неприятностей, которые Миша находит в аэропорту, беглецы теряют часть денег, что вынуждает их отправиться в путь на поезде. Но в плацкартном вагоне уже Артем генерирует проблему, в результате которой парочку высаживают где-то под Ростовом. Переночевав в местной сторожке путевого обходчика, Миша и Артем продолжают свой путь на курорты Краснодарского края, но уже по средствам автостопа. В компании веселого дальнобойщика они добираются до Геленджика, где Миша навещает маму и встречает свою первую любовь.

В то время, как отец Артема узнает о пропаже сына, цепочка очередных неприятностей приводит Орешкина в тюрьму. Мама помогает ему выбраться из полиции за минуту до того, как по факсу приходит ориентировка на похитителя детей. С копами на хвосте, подружившиеся путешественники всё-таки добираются до Сочи на паруснике. Олигарх догадывается, куда направляется Артем и первый приезжает в их старый курортный дом, где мальчик узнает, что мама давно мертва. Все плачут, потом бегают друг за другом, потом мирятся и, в конце-концов, находят счастье.

Знаете ли вы, что

  • Первоначально главный герой должен был носить костюм белого медведя, а не панды
  • В кастинге на главную детскую роль приняли участие более 1000 детей, отбор шел целый месяц
  • Ошибки в фильме

  • Когда агент звонит Мише, позади него выносят голову медведя и пострадавшего аниматора, затем в следующем кадре с агентом это повторяется
  • Сцена побега от коллекторов сопровождается саундтреком из мультфильма «Винни-Пух идёт в гости», но хронология источника не соблюдена, так как после слов Винни-Пуха "Кто-нибудь дома?" сразу идёт фраза Кролика "Я и сам собирался уходить"
  • Во время инсценировки охоты на медведя, человек, читающий сценарий битвы, стоит то слевой стороны Артема, то справой
  • На вокзале, когда герои сидят на скамейке, и когда они стоят на пероне у столба, мимо них проходят одни и те же люди
  • В эпизоде ссоры героев на неизвестной станции дождь то идет, то не идет
  • Дети дальнобойщика, живущие в сельском доме с удобствами во дворе и без центрального водопровода, одеты как модели детского журнала мод
  • Когда артем замечает лодку, она пришвартована носом к берегу, но когда герои садятся в нее, она стоит у другого пирса и ее нос смотрит в море
  • Оформить подписку