Назад

Фильм Миллион способов потерять голову

A Million Ways to Die in the West
Развернуть трейлер
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

На что окажется готов пойти робкий фермер, чтобы вернуть себе расположение любимой девушки, смотрите онлайн в комедийном вестерне “Миллион способов потерять голову”. С раннего детства, главный герой понимал, что ковбоя из него не выйдет, унаследовав ранчо отца, он стал образцовым фермером. Жизнь, близкая к природе, вполне устраивала его не слишком амбициозную душу. Но однажды на его ранчо нападают бандиты, вместо того, чтобы защищать себя и свою любимую с оружием в руках, он трусливо умоляет пощадить его жизнь. Бандиты смилостивились и отпустили трусливого землевладельца. Но такого малодушия не простила бедному фермеру его любимая. Она уходит от него, заявив, что жизнь с таким человеком не устраивает ее. Тут судьба улыбается фермеру и он знакомится с женой известного бандита, которая берется помочь несчастному научиться владеть оружием, чтобы доказать своей девушке, что он достоин ее. Только стоит ему получить в руки настоящее оружие, как приключения начинают сыпаться на его голову сами собой.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дикий Запад. Жители захолустного городка выходят на улицу поглазеть на дуэль, но один из стреляющихся, овцевод Альберт, уговаривает оппонента решить вопрос бескровно. Луиза, девушка Альберта, разочарована таким поведением: она считает его бесхарактерным недотепой и в тот же день бросает, заявив, что ей нужно заняться собой.

В расстроенных чувствах Альберт напивается в салуне с друзьями и сетует на то, в каком отвратительном месте и времени они все живут. Навеселе он едет к Луизе мириться, но получает окончательный от ворот поворот.

Рядом с городом известный головорез Клинч с бандой убивает старателя и присваивает его золото. Он отправляет свою жену Анну ждать его в городе, а сам решает затаиться на пару недель, пока не уляжется пыль.

Анна и Альберт знакомятся, но Анна не говорит, что замужем. Она симпатизирует Альберту, считая, что тот недооценивает себя, и берется помочь ему вернуть Луизу, которая начала встречаться с местным денди.

Альберт, который и стрелять-то толком не умеет, умудряется вызвать ухажера Луизы на дуэль, и Анна берется его подготовить.

Через неделю приходит время дуэли. Анна подстраивает все так, чтобы Альберт одержал победу, но тот передумывает стреляться, потому что понимает, что Луиза ему не дорога.

Между Альбертом и Анной начинаются романтические отношения.

В город приезжает Клинч и узнает о неверности жены. Для Альберта такой поворот тоже оказывается сюрпризом. Он говорит, что Анна не лучше Луизы, но она объясняет ему свои мотивы. Альберту удается скрыться от разгневанного Клинча, и тот объявляет, что убьет Анну, если Альберт не явится на главную улицу в назначенный час, чтобы встретить смерть как мужчина.

Альберт приходит на дуэль и стреляет первым, легко ранив Клинча. Тот поражен наглостью овцевода и готовится его прикончить, но неожиданно падает замертво. Оказывается, пуля была обработана ядом змеи.

Луиза предлагает Альберту снова встречаться, но он отвечает, что ему надо заняться собой.

Альберт и Анна начинают новую жизнь вместе.

Знаете ли вы, что

  • Для съемок в постапокалиптическом боевике «Безумный Макс: Дорога ярости», проходивших в том же году, Шарлиз Терон побрила голову, и поэтому в этой комедии она в парике.
  • Лиам Нисон убедил режиссера, что у его героя должен быть сильный ирландский акцент.
  • Изначально эпизода с Джейми Фоксом в образе Джанго в сценарии не было. Его добавили после анализа отзывов от тестовых просмотров.
  • Использованная в фильме точная копия автомобиля DeLorean – легендарной машины времени из фильма «Назад в будущее» - принадлежит лично Сету МакФарлейну.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Альберт учится стрелять, Анна перезаряжает его револьвер, вытряхнув сначала две гильзы, а потом еще шесть.
  • Во время первой встречи Альберта и Анны с Луизой и Фоем на ярмарке между кадрами Анна держится то за локоть Альберта, то за его плечо.
  • Док Браун путешествовал в 1885 год, а не в 1882, как показано в фильме.
  • История, в которой фигурировал Джанго, произошла в 1859 году, но в 1882 он все еще свеж и молод.
  • Оформить подписку