Назад

Фильм Смешанные чувства

Развернуть трейлер
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Успешный продюсер Георгий Малков, приложивший руку практически ко всем ярким российским комедиям последних лет от «Любви в большом городе» до «Нянек» и «Мам», впервые сел в режиссерское кресло. Смешить отечественного зрителя он решил, полагаясь на талант Павла Деревянко («Ржевский против Наполеона») и Александра Реввы («Дублер»). Фил – исполнитель одного хита. Теперь он диджействует, кутит и завидует коллегам по цеху. Однажды экс-звезда попадет в больницу, где врач Петр вытаскивает его с того света электрошоком. После этих реанимационных мероприятий между доктором и пациентом установится незримая, но весьма осязаемая связь. Мужчины в буквальном смысле физически начнут испытывать ощущения друг друга. Для закомплексованного Пети пикантные подробности бурной сексуальной жизни Фила становятся серьезной проблемой. Доктор, конечно, мог бы долго сносить выходки похотливого мачо, нарочно испытывающего терпение скромняги-доктора, если бы не одна девушка. Фил влюбляется в зазнобу Петра. Чтобы не упустить возлюбленную доктор решает действовать. Как? Узнаете, если решите посмотреть «Смешанные чувства» онлайн.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие фильма начинается с того, что два столь разных и непохожих друг на друга персонажа Фил и Петр однажды пересекаются. Все бы ничего, но в этот момент их судьбы крепко-накрепко переплетаются: мужчины начинают жить эмоциями и желаниями друг друга. Виной всему – мощный разряд электрического тока, поразивший обоих.

Распланированная жизнь Петра рушится из-за легкомысленности и ветрености популярного ди-джея Фила. А еще они оба влюбляются в одну и ту же девушку. Филу же приходится многое переосмыслить, ведь у него уже есть семья.

Вместе они попадают в различные смешные и порой непростые ситуации, преодолевают жизненные неурядицы и свыкаются со своим незавидным положением. Чего только стоит воровство крупной суммы денег у банды цыган! Естественно, за неразлучной парочкой начинается настоящая охота.

Но в конце фильма им все-таки предстоит расстаться. Волею случая, спасаясь на скутере от преследующих их цыган, герои попадают в аварию. Фил отделывается легкими ушибами, а Петр теряет сознание. Недолго думая, ди-джей хватается за оголенный провод.

Мощный разряд пробивает его тело, Петр приходит в себя. И вдруг все встает на свои места: теперь уже закадычные друзья вновь становятся полноправными хозяевами своих чувств. Фил остается с женой и ребенком, а Петр продолжает встречаться со своей возлюбленной.

Знаете ли вы, что

  • Бюджет фильма составил два миллиона долларов США.
  • В качестве приглашенных звезд выступили О. Газманов, Э. Бледанс, А. Ревва.
  • Фильм украсил своим участием Павел Деревянко.
  • Оформить подписку