Назад

Фильм Заложница 3

Taken 3
Развернуть трейлер
8,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сухие цифры: бюджет первого фильма «Заложница» составил 25 миллионов долларов и окупился в восемь (!) раз. В сиквел заложили уже 45 миллионов и снова получили восьмикратную отдачу. Подсчитав кассу, продюсеры запустили в производство третью часть. В идеальном сочетании напряженной драмы и динамичного боевика главную роль вновь исполнил Лиам Нисон, к которому присоединились старые знакомые Мэгги Грэйс и Фамке Янссен, а сценарий снова проработал Люк Бессон в сотрудничестве с давним другом и коллегой по многим проектам Робертом Марк Кэменом. Герой картины Брайан Миллс уже не раз выручал своих родных из рук террористов. Теперь, кажется, корабль его жизни вошел в гавань спокойствия и безопасной размеренности. Дочь выросла, завела свою семью, и почти не вспоминает тот ужас, то ей пришлось испытать. Вспомнить былое придется, когда в беду попадет он сам. Брайана Миллса обвинят в убийстве бывшей жены, которое произошло в его же доме. Сумеет ли Миллс доказать свою невиновность и вычислить настоящего убийцу, узнают те, кто начнет смотреть онлайн фильм «Заложница 3» – лучшую из трех картин, по словам идейного вдохновителя франшизы Люка Бессона.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бывший оперативник Брайан Миллс навещает свою дочь Ким на ее день рожденья и узнает, что она беременна. Там же он встречает свою бывшую жену, Ленору, и приглашает ее на ужин. Поначалу она отказывается, но вскоре появляется у него. Она рассказывает ему про проблемы со своим новым мужем, Стюартом, и оба подумывают о том, чтобы снова сойтись. Чуть позже Стюарт говорит с Брайаном и просит его не вмешиваться, с чем тот вынужден согласиться.

На следующий день Брайан получает сообщение от Леноры, в котором она предлагает вместе позавтракать. Брайан возвращается домой и находит Ленору мертвой. Вскоре приезжает полиция. Брайан скрывается от полиции, за ним начинается охота.

Прибыв в специально подготовленный дом, Брайан находит записи видеонаблюдения и видит, как Ленору похищают неизвестные с татуировками на руках. Прибывает полиция, и Брайана арестовывают. Он освобождает себя и сбегает с полицейской машиной, загрузив себе базу данных розыска полиции.

Чтобы встретиться с дочерью, он подстраивает так, что ее тошнит на уроке и она отлучается в туалет, где и встречается с отцом. Ким рассказывает, что Стюарт приставил к ней телохранителей.

Брайан следует за людьми Стюарта, но попадает в засаду. Чудом ему удается спастись и обезвредить своих преследователей. Он выходит на Стюарта, и тот рассказывает, что Ленора погибла из-за его неспособности оплатить долг своему партнеру Олегу Маланкову.

Брайан выходит на Маланкова и, прорвавшись в его пентхаус, убивает его охранников, а затем смертельно ранит его. Умирающий Маланков рассказывает, что на самом деле все дело рук Стюарта - он убил Ленору и подставил Брайана, чтобы завладеть страховкой. Когда людям Маланкова не удается убить Брайана, Стюарт с помощью Брайана убивает Маланкова.

Тем временем Стюарт похищает Ким и скрывается с ней. Брайан отправляется в погоню. Он догоняет Стюарта и почти убивает его, но мольбы Ким заставляют его передумать. Прибывшая полиция арестовывает Стюарта.

Чуть позже он встречается с Ким и ее парнем. Они рассказывают, что у них будет девочка и они назовут ее Ленорой. Брайан отвечает, что именно этого она бы хотела.

Оформить подписку