Назад

Фильм Дом, милый ад

Home Sweet Hell
Развернуть трейлер

Патрик Уилсон («Хранители»), Кэтрин Хайгл («Голая правда») и Джеймс Белуши в уморительной черной комедии Энтони Бернса. В центре сюжета – скромный и тихий продавец мебели, который неосторожно заводит роман на работе, а потом до смерти боится, что о нем узнает его жена-психопатка Мона. Когда-то Дон Шампэйн был просто продавцом подержанных автомобилей, но теперь у него свой мебельный салон. Такому успеху во многом способствовала властная, логичная и порой жестока жена Мона, которая держит всю жизнь Дона и его самого под контролем. Устав от постоянного напряжения, герой заводит, как он думает, необременительный роман со своей молоденькой сотрудницей. Однако вскоре девушка заявляет, что беременна, и если ей не выплатят 20 000 долларов, то она все немедленно расскажет Моне. Дон даже не знает, из-за чего его жена разозлится больше: из-за пропажи денег или из-за его измены, поэтому решается на радикальный шаг: убить свою бывшую любовницу. Но и этого для его жены-психопатки оказывается недостаточно. Как далеко зайдет дело, можно смотреть онлайн в комедии «Дом, милый ад».

5,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
5,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дон Шампэйн заправляет успешным мебельным бизнесом. Его жена Мона – настоящий педант и живет в соответствии с планом. Однажды симпатичная девушка по имени Дасти устраивается на работу в магазин Дона. Так как у героя давно не было секса с женой, то Дасти удается соблазнить его, и у них начинается роман. Позже девушка появляется на дне рождения сына Дона и Моны Эндрю и сообщает, что беременна и хочет оставить ребенка.

Нам показывают, что Дасти на самом деле является подругой преступника по имени Мерфи и вовсе не беременна. Дон предлагает ей 13 000 долларов отступных, но девушка говорит, что этого недостаточно. Дон решает признаться во всем жене, и Мона требует, чтобы он убил Дасти. В это время девушка звонит герою и требует 25 000 долларов. Дон соглашается, но в это время готовит яд вместе с Моной. Затем Дон и Мона отвозят находящуюся без сознания девушку к ней домой, убивают и хоронят в саду.

Мерфи и его друзья узнают об исчезновении Дасти и подозревают, что в этом замешан Дон. Они устраивают встречу в стрип-клубе, но Дон убеждает их, что девушка отправилась в Даллас. Мерфи угрожает герою и требует заплатить 20 000 долларов. Дон и Мона откапывают труп Дасти и направляются в дом, где живут преступники. Мона прячет тело в холодильник, но в это время один из друзей Мерфи возвращается вместе с подружкой. Мона убивает их, а затем звонит в полицию, жалуясь на шум в доме.

Перед смертью преступник успевает позвонить Мерфи и рассказать обо всем. Мерфи и его друг приезжают в дом, находят мертвые тела и понимают, что их подставили. Вскоре приезжает полиция, и стреляет в друга Мерфи, а он сам успевает сбежать. На следующие день Дон находит труп соседской собаки в своем холодильнике. Он убивает жену, а затем вместе с детьми решает уехать. В конце фильма Мерфи преследует их, и мы слышим два выстрела и детские крики.

Оформить подписку