Назад

Фильм Любит не любит смотреть онлайн

Смотреть позже
7,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Обаятельная, полная юмора и счастливых случайностей, романтическая комедия со звездами российского кино: Светланой Ходченковой, Максимом Матвеевым, Юрием Колокольниковым, Максимом Виторганом. Жизнь Алексея идеальна. Он — успешен, хорош собой, у него прекрасная, любящая невеста Алена, которой он только что сделал предложение на Эйфелевой башне. Все было просто и ясно, пока случайно в самолете он не познакомился с известной журналисткой Ириной. Ирина - полная противоположность Алене: импульсивная, взбалмошная, независимая, острая на язык, отчаянно смелая и жадная до жизни. Она совершенно не подходит Алексею, но эта девушка с первой же встречи получает прописку в мыслях и душе героя. Ведь, кажется, что только рядом с ней он впервые понимает, что значит жить и дышать полной грудью. До свадьбы остается совсем немного времени, и герою необходимо срочно сделать выбор всей своей жизни! Кого же он в итоге выберет, вы сможете узнать, посмотрев этот "Любит не любит" онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Любит не любит» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Алексей – молодой красивый москвич, готовится сделать предложение своей девушке – не менее красивой Алене. Она – милая и добрая девушка, которая его любит. Кроме того, Алена – дочь его шефа. Перед тем, как сделать предложение, Леша просит благословение шефа. Тот соглашается, а также настойчиво намекает, что Алена всегда мечтала услышать «Выйдешь за меня» в Париже, на Эйфелевой башне. Леша не против Парижа, но он жутко боится высоты. Тем не менее, он покупает кольцо и билеты во Францию.

Однако накануне поездки шеф отправляет его по работе в Петербург. В Северной столице на улице к нему пристает блондинка, которая просит «пожертвовать музыкантам». Но отказывается, тогда девушка начинает читать ему стихи.

Вскоре мы видим, что эта девушка – на самом деле авторитетный и известный московский журналист Ирина, которая пишет на тему моды, открыто презирает свою работу в крутом журнале, а также тайком пишет трепетные стихи, которые у нее хватает смелости отправлять разве что подруге в любимый Париж. Ира красива, независима, стервозна и одинока.

Встреча с Ирой роняет в Леше подозрение, что он не сильно и любит свою добрейшую и обаятельную Алену. Но он все-таки летит в Париж, где его уже поджидает Алена, приехавшая на день раньше. В самолете Леша встречает Иру, которая тоже отправляется в Париж - освещать Неделю моды. Он удивлен. Пассажиры напиваются и застревают в туалетной комнате, куда шли с намерением покурить. Их задерживает полиция, но затем отпускает. В аэропорту Алена видит Ирину вместе с Лешей, но она не ревнива, она искренне восхищается статьями Ирины.

Несмотря на сомнения, Леша делает предложение Алене на Эйфелевой башне. Она отвечает «да». Вернувшись в Москву, жених терзается чувствами симпатии к Ирине и звонит ей. Ира говорит, что она – в Питере. Леша, сказав Алене, что едет в командировку, мчится в Питер. В Северной столице Ирина и Леша понимают, что не могут быть вместе из-за обязательств жениха перед Аленой. Но в результате нелепых стечений обстоятельств они не могут расстаться (то теряют багаж, то ключи от гостиничного номер и т.д.).

Леша врет Алене, что у него заболела бабушка. Ситуацию усложняет прибывший в Питер отец Алены, который не только останавливается в той же гостинице, что и зять, но и влюбляется в Ирину. Беспокоясь за бабушку жениха, в Питере оказывается и Алена.

В конце концов, Ирина отказывает Леше, потому что не хочет портить жизнь и психику такой хорошей и юной девушке, как Алена («чтобы она не обожглась»). Она решает бросить нелюбимую работу и лететь в Париж – писать стихи.

Чуткая и добрая Алена, увлеченная приготовлениями к свадьбе, не может не заметить смену настроения жениха. «Ты меня не любишь?» - спрашивает она его буквально за день до свадьбы. Услышав в ответ молчание, Алена все понимает и благородно отпускает Лешу. Он садится в самолет до Парижа, где сидит Ира. Он говорит, что не женится. Они счастливо гуляют по улицам и целуются.

Алена же занимает место Ирины в крутом журнале, ведь для нее это как раз работа ее мечты.

Знаете ли вы, что

  • Идея снять романтическую ленту в экстерьерах Санкт-Петербурга у режиссера и сценариста Клима Шипенко возникла в тот момент, когда он сам гулял по Питеру, вдохновленный его красотой и кинематографичностью.
  • Фильм снимали в Петербурге, Москве и Париже.
  • В Питере специально для съемок арендовали старейшую гостиницу «Астория». А чтобы снять героя, бегущего по разводящемуся Дворцовому мосту, создателям пришлось выложить правительству Северной столицы круглую сумму денег.
  • Герой Юрия Колокольникова, который играет роль актера и друга главного героя, в фильме весьма издевательски пародирует всемогущество режиссера Никиты Михалкова.
  • Сборы в российском прокате составили 2,3 миллиона долларов.
  • Оформить подписку