Назад

Фильм Супер Майк XXL

Magic Mike XXL
Развернуть трейлер

Ченнинг Татум, Эмбер Херд, Мэтт Бомер и Элизабет Бэнкс в эффектном продолжении эксцентричной ленты Стивена Содерберга («11 друзей Оушена»). На этот раз талантливый стриптизер Майк и его друзья отправляются на конвенцию стриптизеров, где может произойти все, что угодно… Три года назад Майк завершил карьеру стриптизера. К закату, похоже, клонится и деятельность клуба «Короли Тампы». Но короли на то и короли, что просто так они не сдаются. В Мертл-бич, на профессиональной конвенции стриптизеров, должно состояться шоу, в котором примет участие Супер Майк. Уже скоро Мертл-Бич содрогнется от нереальной энергии красивых парней с роскошными телами. Майк и его братья по сцене покажут всем, что в пороховницах еще достаточно пороха, чтобы зажечь как следует. Но для начала им предстоит совершить увлекательнейшее путешествие, полное сюрпризов и неожиданных встреч. Какие приключения ждут стриптизеров, можно смотреть онлайн в фильме «Супер Майк XXL».

5,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Герой картины Майк - бывший стриптизер, который три года назад бросил свою карьеру на пике популярности. Сейчас он занимается мебельным бизнесом. Майк получает звонок от Тарзана, после которого едет в гостиницу. Там он встречает своих друзей по прошлой работе - стриптизеров клуба «Короли Тампы». Они наслаждаются вечеринкой у бассейна. Друзья выясняют, что босс закрывает старое заведение и открывает новое шоу в Макао. В связи с этим «короли» решают закончить свои карьеры на высокой ноте, они хотят снова «зажечь» Миртл-Бич, а затем только уйти на покой. Они говорят, что было бы здорово, если бы сцену с ними разделил Супер Майк. Майк размышляет над предложением.

На другой день Майк пытается вернуться к привычной жизни. Вдруг он слышит музыку, под которую раньше танцевал. Вдохновившись, Майк решает присоединиться к своим друзьями в их путешествии.

Они едут в фургоне, принадлежащем Тито и Тобиасу. На первой остановке Майк принимает участие в любительском конкурсе. Майк также встречает фотографа по имени Зои, которая рассказывает ему, что она едет в Нью-Йорк. Они флиртуют, но Майк тормозит продолжение романа.

Вернувшись на дорогу, герои останавливаются на бензоколонке, где Майк импровизирует стрип-танец, пытаясь развеселить кассира.

Тобиас пытается вести фургон и получает сотрясение мозга. В больнице Майк дает понять, что его мебельный бизнес идет не очень хорошо, и что он больше не встречается с Брук. По дороге с героями продолжают случаться различные приключения.

Группа прибывает в особняк. Тито говорит, что он знает девушку, которая живет там. Но на пороге их встречает мать девушки - Нэнси. В результате в течение ночи они начинают дружить с ними.

Также Майк встречает фотографа Зои снова. Он хочет быть с ней.

После сна с Ричи Нэнси дает героям автомобиль бывшего мужа, чтобы они могли добраться до Миртл-Бич.

Герои прибывают в пункт назначения. Их выступление вызывает овации и ажитаж. Майк признается Зои в любви. Фильм заканчивается фейерверком в честь 4-го июля, на который смотрят герои.

Знаете ли вы, что

  • Марго Робби отклонила роль Зои из-за занятости на другом проекте. В итоге этого персонажа сыграла Эмбер Херд Депп.
  • Американский актер и бывший культурист Кристиан Бовинг сыграл в фильме эпизодическую роль, однако сцены с его участием были вырезаны на пост-продакшн.
  • Лента является сиквелом фильма Стивена Содерберга «Супер Майк» (2012).
  • Премьера картины состоялась 30 июня 2015 года в Лондоне.
  • Съемки фильма начались 31 августа 2014 года в Южной Каролине и Джорджии.
  • В саундтрек фильма вошли песни «Ginuwine», которые также звучали в первом фильме.
  • Оформить подписку