Назад

Фильм Супер Майк XXL

Magic Mike XXL
Развернуть трейлер
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Супер Майк возвращается на сцену, чтобы отстоять честь клуба «Короли Тампы» на конвенции стриптизеров. В компании старых друзей он едет из Тампы в Мертл-Бич. Скоро будет жарко!

Три года назад Майк завершил карьеру стриптизера. К закату, похоже, клонится и деятельность клуба «Короли Тампы». Но короли на то и короли, что просто так они не сдаются. В Мертл-Бич, на профессиональной конвенции стриптизеров, должно состояться шоу, в котором примет участие Супер Майк. Уже скоро Мертл-Бич содрогнется от нереальной энергии красивых парней с роскошными телами. Майк и его братья по сцене покажут всем, что в пороховницах еще достаточно пороха, чтобы зажечь как следует. Но для начала им предстоит совершить увлекательнейшее путешествие, полное сюрпризов и неожиданных встреч.

Ченнинг Татум, Эмбер Херд, Мэтт Бомер и Элизабет Бэнкс в эффектном продолжении эксцентричной ленты Стивена Содерберга «Супер Майк», рассказывающей о настоящей мужской дружбе в мире танцоров стриптиза. Какие приключения ждут героев, можно узнать, посмотрев онлайн фильм «Супер Майк XXL».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Герой картины Майк - бывший стриптизер, который три года назад бросил свою карьеру на пике популярности. Сейчас он занимается мебельным бизнесом. Майк получает звонок от Тарзана, после которого едет в гостиницу. Там он встречает своих друзей по прошлой работе - стриптизеров клуба «Короли Тампы». Они наслаждаются вечеринкой у бассейна. Друзья выясняют, что босс закрывает старое заведение и открывает новое шоу в Макао. В связи с этим «короли» решают закончить свои карьеры на высокой ноте, они хотят снова «зажечь» Миртл-Бич, а затем только уйти на покой. Они говорят, что было бы здорово, если бы сцену с ними разделил Супер Майк. Майк размышляет над предложением.

На другой день Майк пытается вернуться к привычной жизни. Вдруг он слышит музыку, под которую раньше танцевал. Вдохновившись, Майк решает присоединиться к своим друзьями в их путешествии.

Они едут в фургоне, принадлежащем Тито и Тобиасу. На первой остановке Майк принимает участие в любительском конкурсе. Майк также встречает фотографа по имени Зои, которая рассказывает ему, что она едет в Нью-Йорк. Они флиртуют, но Майк тормозит продолжение романа.

Вернувшись на дорогу, герои останавливаются на бензоколонке, где Майк импровизирует стрип-танец, пытаясь развеселить кассира.

Тобиас пытается вести фургон и получает сотрясение мозга. В больнице Майк дает понять, что его мебельный бизнес идет не очень хорошо, и что он больше не встречается с Брук. По дороге с героями продолжают случаться различные приключения.

Группа прибывает в особняк. Тито говорит, что он знает девушку, которая живет там. Но на пороге их встречает мать девушки - Нэнси. В результате в течение ночи они начинают дружить с ними.

Также Майк встречает фотографа Зои снова. Он хочет быть с ней.

После сна с Ричи Нэнси дает героям автомобиль бывшего мужа, чтобы они могли добраться до Миртл-Бич.

Герои прибывают в пункт назначения. Их выступление вызывает овации и ажитаж. Майк признается Зои в любви. Фильм заканчивается фейерверком в честь 4-го июля, на который смотрят герои.

Знаете ли вы, что

  • Марго Робби отклонила роль Зои из-за занятости на другом проекте. В итоге этого персонажа сыграла Эмбер Херд Депп.
  • Американский актер и бывший культурист Кристиан Бовинг сыграл в фильме эпизодическую роль, однако сцены с его участием были вырезаны на пост-продакшн.
  • Лента является сиквелом фильма Стивена Содерберга «Супер Майк» (2012).
  • Премьера картины состоялась 30 июня 2015 года в Лондоне.
  • Съемки фильма начались 31 августа 2014 года в Южной Каролине и Джорджии.
  • В саундтрек фильма вошли песни «Ginuwine», которые также звучали в первом фильме.
  • Оформить подписку