Фильм Стажёр

The Intern
Развернуть трейлер
8,9
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Энн Хэтэуэй, Роберт Де Ниро и Нат Вулф в комедии Нэнси Майерс «Стажер». Семидесятилетний вдовец Бен Уитакер после выхода на пенсию не может найти себе занятие, поэтому откликается на объявление о приеме стажеров. Он устраивается работать на сайт, посвященный моде, которым руководит Джулс Остин. Компания Джулс принимает участие в социально-значимых мероприятиях, в том числе — устройство пенсионеров на работу. Увидев пожилого Бена в качестве стажера, она высказывает очевидный скептицизм. И правда, в начале для Бена все непривычно в новом мире, где он оказался. Но жизненный опыт и смекалка помогают ему быстро освоиться в коллективе и даже дать несколько дельных советов своим молодым коллегам. Тем временем для компании наступают не лучшие времена. Джулс, которая вынуждена балансировать между работой и семьей, понимает, что умудренный годами Бен поможет ей справиться с любыми невзгодами. Чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, посмотрите фильм «Стажер» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Семидесятилетний вдовец Бен Уитакер всю свою жизнь проработал в компании занимающейся телефонными справочниками. Когда он вышел на пенсию, ему стало слишком скучно. Вдруг он натыкается на объявление о вакансии стажера пенсионного возраста в интернет-магазине одежды.

Бен решает попробовать. Ему удается впечатлить своих работодателей, и он становится одним из четырех пенсионеров, которые были приняты. Каждого из стажеров прикрепляют к какому-то отделу, либо конкретному человеку. Бена назначают личным помощником главы компании – Джулс Остин.

Джулс поначалу очень холодно относится к Бену. Бен же в свою очередь постепенно становится всеобщим любимчиком. Однажды, разобрав в офисе стол, на котором вечно копилась гора мусора, Бен получает одобрение Джулс.

Со временем отношения Бена и Джулс налаживаются. Бен становится ее личным водителем, знакомится с ее мужем и дочкой. Бен помогает Джулс в различных ситуациях, даже когда самой Джулс кажется, что выхода нет.

Однако вскоре Джулс сталкивается с серьезной проблемой. Инвесторы видят, что она не справляется с тем количеством работы, которым ей приходится заниматься. И они просят ее нанять на пост генерального директора человека со стороны. Джулс не хочет этого делать. А тут еще выясняется, что ее муж ей изменяет.

В итоге сделать правильный выбор Джулс помогают советы рассудительного Бена. Благодаря его действиям муж Джулс понимает, что был не прав, и это спасает их брак. Джулс приходит к выводу, что ей не нужно бросать дело своей жизни, и она отказывается нанимать генерального директора со стороны.

Знаете ли вы, что

  • На главную женскую роль рассматривались актрисы Риз Уизерспун и Тина Фей, но в итоге роль получила Энн Хэтэуэй.
  • И для Энн Хэтэуэй, и для Нэнси Мейерс это первый совместный проект с Робертом Де Ниро.
  • Нэнси Майерс предлагала роль Бена Уитакера Джеку Николсону, но в итоге роль досталась Роберту Де Ниро.
  • Оформить подписку