Назад

Фильм Ставка на любовь

Развернуть трейлер
5,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Яркая комедия Артема Михалкова («Москва, я люблю тебя») о том, как два друга отправляются в Лас-Вегас, чтобы выиграть покерный турнир. В главных ролях – звезда сериалов «Кухня» Андрей Бурковский, смешной армянин Ованнес Азоян («Ход конем»), Александр Ревва и другие. Костя и Давид дружат с детства, но только сейчас у них возникает реальный способ проверить дружбу на прочность. Давид мечтает сделать роскошное предложение своей возлюбленной Анне, а Костя – выиграть местный турнир по покеру, чтобы отправиться на финальную партию в Лас-Вегас. Чтобы помочь другу, Костя отдает ему на один день арендованный феррари, а тот благополучно топит машину в ближайшей реке. В салоне оказывается и кольцо для Анны, и загранпаспорт Кости. Чтобы возместить потери, приятелям приходится связаться с мафией, но теперь они вынуждены отправиться в Лас-Вегас и выиграть турнир, а именно 10 миллионов долларов, во что бы то ни стало… Получится ли у героев осуществить столь дерзкую задумку, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Ставка на любовь».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с того как неказистый армянин Давид приезжает в Лас-Вегас на чемпионат мира по покеру. Далее фильм повествует о событиях, которые произошли за пять дней до этого. Давид работает официантом в суши-баре. Он встречается с симпатичной девушкой Анной и собирается сделать ей предложение на ужине у ее родителей. У Давида есть друг Костя, который соглашается поддержать товарища в этот вечер, если тот подменит его на работе, пока он будет играть в онлайн покер. Костя работает продавцом в автосалоне и в этот вечер ему нужно провести тест-драйв машины за 12 миллионом рублей для Альбины, жены криминального авторитета Руслана Сухумского.

Из-за нерасторопности Давида машина оказывается на дне реки, а вместе с ней паспорт Кости и обручальное кольцо для Ани. Теперь Косте к субботе необходимо где-то найти 12 миллионов, иначе он сам окажется на дне реки. После этого инцидента Давид садится в машину к любовнице Сухумского, которую тот подозревает в том, что она ему изменяет. От бандита ему удалось отмазаться, а вот Аня уверенна, что он ей изменил.

Костя выигрывает шанс поучаствовать в чемпионате мира по покеру, но так как у него нет паспорта, то поехать туда он не может. Об этом узнает Давид и решает отправиться туда вместо него. За время работы официантом Давид приобрел навыки, которые, как он думает, помогут ему выиграть главный приз и решить все свои проблемы. В США он находит Джокера – самого талантливого игрока в покер. Он помогает Давиду подготовиться к турниру. В это время Аня узнает правду и решает ехать за своим женихом в Америку.

Сухумский похищает Костю и вместе они смотрят турнир по покеру, на котором Давид уже пробился в финал. К сожалению, Давид проигрывает и Сухумский решает убить Костю, но его спасает Анин отец. Позже Давид звонит Косте и сообщает, что он на самом деле выиграл. Все прошло по схеме Джокера, который после турнира вручил ему сумку с деньгами. В конце фильма Давид делает предложение Анне.

Знаете ли вы, что

  • Первый полнометражный фильм Артема Михалкова в качестве режиссера-постановщика.
  • Оформить подписку