Оформить подписку

Фильм Ставка на любовь

Режиссеры
Артем Михалков
В ролях
Ованнес Азоян, Андрей Бурковский, Катерина Шпица, Ян Цапник, Вадим Андреев, еще
История о друзьях детства – Косте и Давиде. Однажды Давид решает сделать предложение своей девушке Анне, а в это время Костя думает о выходе в финал международного чемпионата по покеру. Однако все пошло не так. По вине Давида машина стоимостью 12 миллионов рублей, которую он взял у Кости, оказывается на дне реки. А вместе с машиной утонуло и кольцо, которое Давид купил для Анны. Теперь у обоих друзей крупные проблемы, и им придется как-то выручать друг друга…

Съемочная группа

Продюсеры
Эдуард Илоян, Денис Жалинский, Резо Гигинеишвили, еще
Сценаристы
Алексей Ляпоров, Сурен Мкртчян

Знаете ли вы, что

  • Первый полнометражный фильм Артема Михалкова в качестве режиссера-постановщика.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Фильм начинается с того как неказистый армянин Давид приезжает в Лас-Вегас на чемпионат мира по покеру. Далее фильм повествует о событиях, которые произошли за пять дней до этого. Давид работает официантом в суши-баре. Он встречается с симпатичной девушкой Анной и собирается сделать ей предложение на ужине у ее родителей. У Давида есть друг Костя, который соглашается поддержать товарища в этот вечер, если тот подменит его на работе, пока он будет играть в онлайн покер. Костя работает продавцом в автосалоне и в этот вечер ему нужно провести тест-драйв машины за 12 миллионом рублей для Альбины, жены криминального авторитета Руслана Сухумского.

Из-за нерасторопности Давида машина оказывается на дне реки, а вместе с ней паспорт Кости и обручальное кольцо для Ани. Теперь Косте к субботе необходимо где-то найти 12 миллионов, иначе он сам окажется на дне реки. После этого инцидента Давид садится в машину к любовнице Сухумского, которую тот подозревает в том, что она ему изменяет. От бандита ему удалось отмазаться, а вот Аня уверенна, что он ей изменил.

Костя выигрывает шанс поучаствовать в чемпионате мира по покеру, но так как у него нет паспорта, то поехать туда он не может. Об этом узнает Давид и решает отправиться туда вместо него. За время работы официантом Давид приобрел навыки, которые, как он думает, помогут ему выиграть главный приз и решить все свои проблемы. В США он находит Джокера – самого талантливого игрока в покер. Он помогает Давиду подготовиться к турниру. В это время Аня узнает правду и решает ехать за своим женихом в Америку.

Сухумский похищает Костю и вместе они смотрят турнир по покеру, на котором Давид уже пробился в финал. К сожалению, Давид проигрывает и Сухумский решает убить Костю, но его спасает Анин отец. Позже Давид звонит Косте и сообщает, что он на самом деле выиграл. Все прошло по схеме Джокера, который после турнира вручил ему сумку с деньгами. В конце фильма Давид делает предложение Анне.

Читать дальше

Отзывы к фильму Ставка на любовь

  • Марфа 0
    Интересный и легкий фильм! Рекомендую!
  • Liana 0
    Увлекательно ! Джокер,отличная схема . Надежда всегда есть , и умерает она последней )
  • Екатерина 0
    хороший фильм

Рецензии к фильму Ставка на любовь

  1. Рецензия к фильму Ставка на любовь
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку