Назад

Фильм Родина смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Андрей Смоляков, Петр Федоров и Любовь Аксенова («Рассказы») в драматическом триллере Петра Буслова «Родина». В центре внимания оказался индийский штат Гоа, его обитатели и гости, приезжающие сюда в поисках просветления. В последние годы в Гоа стало особенно много русских. Среди них свободные художники, ищущие вдохновения; узники офисов, выжимающие максимум из двухнедельного отпуска; с трудом накопившие на билет бедные студенты и бросившие все бизнесмены; одиночки и уставшие от совместной жизни семейные пары. Здесь, входя в транс местных вечеринок, расширяя сознание, медитируя или просто валяясь на пляже, любуясь усыпанным звездами небом и слушая мерный шум океана, они находят свою свободу. Или, по крайней мере, думают, что находят. В этот рай на земле совершенно случайно попадает Ева, дочь богатого русского человека – ей предстоит прочувствовать колорит Гоа и встретить здесь своих соотечественников. А что из этого выйдет, можно смотреть онлайн в драме «Родина».

Приглашаем посмотреть фильм «Родина» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
6,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Олигарх Игорь летит на своем частном самолете вместе с дочерью Евой и помощником Митей. Отец ругается с дочерью и приказывает пилоту сажать самолет. Тот приземляется в Индии в штате Гоа и Ева выходит из самолета. Спустя минуту Игорь отходит и понимает, что наделал. Он выходит из самолета и пытается вернуть дочь, но ее уже и след простыл. В это время в Гоа отдыхает семейная пара, Алексей и Кристина. Муж признается жене, что больше не любит ее, и она уходит в загул. Макар из Новосибирска приехал в Индию, чтобы достичь просветления с помощью гуру Тимура. В городе работают два наркоторговца: Космос и Хофман. Именно к Космосу Тимур отправляет Макара, говоря, что у него есть более короткий путь к просветлению.

Игорь и Дмитрий общаются с местным шефом полиции, Дипаком, по поводу пропавшей девушки. Дипак обещает найти ее, но Игорь понимает, что ему стоит задержаться здесь и самому возглавить поиски. Он ходит по городу и расклеивает объявления с фотографией Евы и суммой вознаграждения за информацию о ее местоположении. Ева тем временем успевает переодеться и познакомиться с Леней и Димоном, которые приводят ее на свою виллу. Парни покупают кокаин у Хофмана и намереваются неплохо отдохнуть сегодня.

Дипак просит Космоса помочь найти Еву, а тот в свою очередь просит полицейского ускорить дело с депортацией своего конкурента Хофмана. Кристина знакомится с Хофманом на пляже. Они проводят вместе день, а после, наркоторговца арестовывают прямо на ее глазах. Женщине достается скутер с сумкой набитой наркотиками.

Игорь приходит искать дочь на вечеринку Космоса, который при помощи Макара подливает ему в воду наркотик. За эту услугу Макар получает дозу и себе. Ночью Игорь испытывает действие наркотика прямо на пляже, а на утро полицейские обнаруживают его труп. Макар тоже принял наркотик, но по совету Миямото, якута с которым познакомился на пляже, держится подальше от воды. Однако он умудряется сжечь свой паспорт и его в бессознательном состоянии находит Космос. Леня и Димон насилуют Еву, а после ее находит Тимур.

Проходит 89 дней. Кристина поднялась на наркотиках Хофмана, но вскоре и за ней приходит полиция. Макар открыл мастерскую по ремонту мотоциклов и неплохо обосновался в Гоа. Однажды он сцепился с Леней и Димоном и завязалась драка, в которой русские бились против местных. Макар пырнул Леню ножом и попал в полицию. Вскоре его депортировали.

Тимур рассказывает Еве, что ее отец умер и девушка осознает то, что была сильно неправа. Она хочет извиниться перед папой, но уже не может. На пляже она видит сумасшедшего бродягу, которым оказывается Игорь. Оказывается, что тело, которое выловила полиция, принадлежало Миямото. Но пиджак с документами, оставленный на берегу был именно Игоря Михайловича. В конце фильма Ева летит на частном самолете и общается с Дмитрием, который после смерти Игоря стал ее опекуном. Игорь же остается в Гоа бродяжничать.

Знаете ли вы, что

  • Режиссер Петр Буслов задумал снять фильм «Родина» около 10 лет назад, когда впервые побывал в Индии.
  • Первоначально проект носил название «Флипаут».
  • Съемки в Индии обеспечивала английская компания Celtic Films, большинство членов этой бомбейской группы работало над фильмами «Миллионер из трущоб» (2008) и «Жизнь Пи» (2012).
  • Любовь Аксенова, которая сыграла роль Евы, во время съемок завела аккаунт своей героини в Instagram, где выкладывала фотографии и видео от ее лица.
  • Для своей роли Екатерина Волкова сбросила 9 килограммов, перекрасилась в блондинку и научилась ездить на мотоцикле.
  • Оформить подписку