Назад

Фильм Отель «Мэриголд». Заселение продолжается

The Second Best Exotic Marigold Hotel
Развернуть трейлер
Поделиться
8,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Мэгги Смит («Гарри Поттер и Тайная комната»), Джуди Денч («Координаты «Скайфолл») и Билл Найи («Другой мир», «Реальная любовь») в захватывающей эксцентрической комедии, о том как компания жизнерадостных пенсионеров проводит время в экзотическом индийском отеле. В первом фильме несколько британских пенсионеров приезжают в Индию и приходят в культурный шок от экзотического отеля «Мэриголд». Тем не менее, в продолжении мы видим все тех же героев, которые решили на неопределенное время продлить свое пребывание на завораживающем курорте. Герои уже давно привыкли друг к другу, и к странной, свободной и порой эксцентричной атмосфере, царящей в отеле. Однако это все станет диким стрессом для пары новых постояльцев. Пожилой самодовольный мужчина и нервная истеричная дама в возрасте, которые буквально на дух друг друга не переносят – можно ли представить лучшую пару, для заселения в один номер? Однако, «Мэриголд» не был бы таким экзотическим, если бы в итоге от этой кошмарной на первый взгляд затеи не появилось что-то стоящее. Что же именно, можно смортреть онлайн в комедийной мелодраме «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Санни и Мюриэль приезжают в Сан-Диего на встречу с крупным фондом. Юный владелец отеля «Мэриголд» задумал открыть вторую гостиницу для пожилых людей. Единственная загвоздка - деньги.

Представители фонда заинтересовались предложением, но предупредили, что пришлют в отель специалиста, который проведет тайную проверку. Его оценка станет решающей в вопросе выдачи кредита.

Герои возвращаются в свой отель, в котором идет подготовка свадьбы Санни и Сунэны. Неожиданно в город возвращается друг брата Сунэны, Куш. Он вызывается помочь новобрачным поставить танец. Само его присутствие раздражает Санни. Куш - сынок богатых родителей, хорош собой. С детства он привык дразнить Санни.

Постояльцы отеля уже прижились в Индии. Эвелин теперь закупает ткани для одной компании, а Норман с Мэдж держат бар.

В «Мэриголд» приезжают два новых постояльца: американец Гай и француженка Лавиния. Санни решает, что американец и есть агент от инвесторов. Он дает ему лучший номер и обращается с ним как с почетным гостем. А вот Лавинию селят в маленьком номере.

Санни уже присмотрел себе новый отель, который он хочет купить. Неожиданно выясняется, что помещение приобрел Куш. Санни устраивает скандал. В ответ Куш предлагает стать партнерами. Санни отказывается, чем огорчает Сунэну.

Гай увлекается матерью Санни. Он приглашает ее на свидание, на котором рассказывает о своей книге, над которой он работает. Женщина начинает ему симпатизировать. Она уверяет сына, что он точно не агент, но тот ей не верит.

Лавиния знакомится с Кушем, который показывает ей свой новый отель. Женщина приходит в восторг и объявляет в «Мэриголде», что переедет туда, потому что там лучше обслуживание. Она проговаривается, что напишет свои замечания о сервисе отеля в отчете. Герои догадываются, что она агент. Однако, выясняется, что она работает на другую компанию, а «их» агент - Гай. Мать Санни, узнав об этом, разочарована, считая, что он ее использовал. В ответ Гай объявляет, что он увольняется, потому что решил стать писателем. Перед этим он напишет свой положительный отчет о «Мэриголд». Он уезжает из отеля, сказав, что будет жить у друзей.

Санни дают кредит, и он приобретает другой отель, в котором проходит его веселая свадьба. На праздник приходят все герои. Гай объясняется с матерью Санни, а Эвелин признается в своей симпатии к Дугласу, который давно ухаживает за ней.

Знаете ли вы, что

  • В ролике к фильму Эвелин (Джуди Дэнч) утверждает, что Мюриэль (Мэгги Смит) всего лишь на 19 дней ее старше. В реальной жизни, наоборот, Смит моложе Дэнч на 19 дней.
  • Ошибки в фильме

  • В начале картины герои едут по трассе Route 66 и по ней попадают в Сан Диего. Хотя на самом деле эта трасса ведет в Лос-Анджелес.
  • Оформить подписку