Назад

Фильм Сцены сексуального характера

Scenes of a Sexual Nature
5,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Юэн Макгрегор, Том Харди, Эйлин Аткинс и Кэтрин Тэйт в знаментиой мелодраме Эдварда Блума рассуждают о любви и сексе. Несколько влюбленных пар весело проводят время на залитых солнцем лужайках одного из лондонских парков. Где же еще лучше всего рассуждать о том, что такое любовь и насколько важен в нашей жизни секс. Кто-то ищет одного, кто-то другого. Кто-то за хороший секс готов отдать все на свете, а вот действовать никак не начнет. Кто-то устал от вздохов под луной, а для кого-то без этих вздохов невозможны отношения, ведь именно так проявляются нежные чувства. Вся палитра мнений современных молодых людей о самых животрепещущих вопросах. Мнения, высказанные с такой свойственной нам нынче иронией. Но под защитным панцирем шуток и сарказма скрывается ранимая душа, которой без настоящей любви никуда. Даже, если представления об этой любви у каждого свои. Подслушать откровенные разговоры, которые ведут разговоры в непринужденной обстановке, поможет фильм «Сцены сексуального характера», который можно смотреть онлайн.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм состоит из серии из нескольких слабо связанных друг с другом историй влюбленных пар.

Джеми и Молли – муж и жена – лежат на лужайке и обсуждают футболистов и множественный оргазм. Женщина замечает, что благоверный разглядывает симпатичную девушку. Застуканный врасплох супруг говорит, что смотрел всего лишь на книгу, которую держит в руках незнакомка. Желая пристыдить врунишку, Молли начинает задавать девушке вопросы о ее чтении.

Ирис и Эдди — пожилая пара, встретившаяся случайно в парке на скамье. Разговорившись, они понимают, что полвека назад на этом же месте у них было романтическое свидание и соглашаются увидеться вновь. Но в назначенный день Ирис идет не в парк, а на могилу своего бывшего мужа.

Анна — неуравновешенная девушка. Бойфренд бросил ее, когда ему надоели резкие перепады настроения. На улице с ней знакомится другой молодой человек — Ноель. Она предлагает ему найти укромное место и заняться сексом, но сбегает, оставив парня со спущенными штанами.

Два гея – Билли и Брайан – лежат на лужайке и обсуждают свою проблему. Первый из них переспал с незнакомцем, а второй требует от него верности. Пара обсуждает также возможность усыновить ребенка. Билли хочет этого, но Брайан несогласен. Изменщик обещает не заводить любовников, если его партнер согласится на усыновление двоих детей.

Питер Брайан Максвел и Сара Луиза Вильямс встречаются на разных скамейках. Это муж и жена, имеющие семилетнюю дочь Еву, но решившие развестись. Они испытывают смешанные чувства, поскольку продолжают друг о друге заботиться.

Луис и Эсте обсуждают свое грядущее путешествие на Барбадос. Они ведут себя как обычная пара, за исключением того, что в конце девушка получает от мужчины деньги. Она работает в эскорте, Луис — просто ее очередной клиент.

Знаете ли вы, что

  • Снимавшимся в этом фильме актерам предложили минимальную зарплату и проценты от доходов с проката.
  • Эта картина закрывала лондонский кинофестиваль «Танцующий под дождем» в 2006 году.
  • Проект был презентован инвесторам за две недели до начала съемок, когда актеры уже согласились на минимальную зарплату. Чтобы увеличить бюджет, режиссеру Эду Блуму пришлось повторно заложить свою квартиру.
  • Оформить подписку