Назад

Мультфильм Феи: Потерянное сокровище

Tinker Bell and the Lost Treasure
Развернуть трейлер
8,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Волшебное Дерево в опасности! Его срочно нужно спасти от гибели, ведь если с ним что-то случится, то больше не будет Фейской пыльцы. Когда становится понятно, что только фея Динь-Динь может справиться с задачей по омоложению Дерева, которое дарит Фейскую пыльцу, она во что бы то ни стало хочет как можно быстрее добиться результата. Поэтому она очень торопится и даже ошибается в последовательности действий. К тому же все не так просто. Ведь нужно смастерить волшебный Скипетр, который и поможет омолодить Дерево. Вот только у Динь-Динь отсутствуют все необходимые материалы. Как юная фея справится с задачей найти Лунный камень и кто ей в этом поможет, смотрите онлайн в мультипликационном фильме «Феи: Потерянное сокровище». Всем героям сказочной долины придется постараться, чтобы Дерево было спасено. И эта спасательная операция станет самым запоминающимся событием уходящей Весны, ну а фея Динь-Динь сразу превратится в одну из самых талантливых и умелых фей.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В мире фей существует ценный лунный камень, который каждые 8 лет помогает осуществлять омоложение одного дерева, вырабатывающего специальную волшебную пыльцу. Главной героине – Динь-Динь – выпадает шанс создать необходимый скипетр для проведения древнего ритуала. Но из-за своего вспыльчивого характера она случайно разбивает драгоценный элемент на мелкие части. Понимая, что теперь жизнь всей цивилизации поставлена на кон, виновница решает исправить ошибку. Но как это сделать?

Ей помогает случайность. Маленькая фея узнает о существовании волшебного зеркала, которое исполняет желания. И теперь остается только его отыскать, и проблемы не будет.

Недолго думая, очаровательное создание отправляется в путь. После изнурительной дороги Динь-Динь все же добирается до цели. Но и тут ее ждет разочарование. Из-за болтливого светлячка героиня загадывает совсем не то. И с большим недовольством она вынуждена лететь домой, где все пребывают в полном унынии.

Неужели все потеряно? Однако тут приходит на помощь старый друг Теренс, который подсказывает бедняжке отличную идею: просто вставить в скипетр все разбитые осколки лунного камня и, возможно, это сработает.

От безысходности Динь-Динь именно так и поступает, после чего обнаруживает, что приятель был абсолютно прав. Дальше праздник по омоложению дерева проходит без каких-либо изъянов. Все счастливы…

Оформить подписку