Фильм Антураж (2015): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Антураж
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Антураж

Молодой актер Винс Чейз в компании лучших друзей бросает вызов Голливуду. Ироничная и яркая комедия о буднях голливудских небожителей. Основана на популярном телесериале «Красавцы», который в свое время придумал и спродюсировал известный актер Марк Уолберг. Полнометражный фильм расскажет о новых приключениях восходящей кинозвезды Винсента Чейза и его окружения. Режиссер и сценарист Даг Эллин до этого работал на съемочной площадке сериала. Помимо исполнителей главных ролей: Эдриана Гренье, Кевина Конноли, Кевина Диллона, Джерри Феррары и Джереми Пивена, — в фильме захотел отметиться практически весь Голливуд: Лиам Ниссон, Джессика Альба, Хэйли Джоэл Осмент, Билли Боб Торнтон, Мартин Ландау, Фаррел Уильямс и многие другие.

Винс Чейз, талантливый актер и неотразимый красавчик из Нью-Йорка, пытается взобраться на вершину славы, а помогает ему в этом его неизменная свита: друзья детства, брат и опытный агент Ари Голд. Всем, кто хочет узнать, как устроен Голливуд изнутри, мы рекомендуем смотреть онлайн фильм «Антураж».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
5.1
8,2
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кинозвезда Винстон Чейз по прозвищу Винс, который развелся со своей женой после девяти дней супружества, переживает творческий и личностный кризис. Он хочет сделать что-то новое в карьере. Винс обращается за помощью к своему бывшему агенту, а теперь боссу крупной киностудии - Ари Голду. Ари с ходу предлагает ему главную роль в своем новом проекте «Хайд». Но Винс соглашается на роль при условии, что он будет одновременно и актером, и режиссером фильма.

Проходит восемь месяцев. Режиссерский дебют Винса находится на стадии завершения, но он уже превысил бюджет на 15 миллионов долларов. Винсу нужны еще деньги. Он просит у Ари 10 миллионов долларов. Тот нехотя едет в Техас, чтобы уговорить дать деньги со-продюсеров фильма - Ларсена Маккредла и его сына Трэвиса.

Услышав Ари, Ларсен отправляет Трэвиса в Лос-Анджелес на закрытый показ фильма Винса.

Тем временем, Винс, рефлексируя по поводу своего дебюта, из-за страха отменят показ. Но он дает копию фильма для просмотра Ари и Трэвису. Трэвису нравится лента, но он просит, чтобы из фильма вырезали все сцены, где играет брат Винса – Джонни Драма. Только в этом случае он даст деньги.

Винс и Эрик "Э" Мерфи приходят к Трэвису поговорить. Беседа оканчивается тем, что Трэвис утверждает, что фильм целиком непригодный, и он вообще хочет переснять его с новым актером и новым режиссером.

Ситуацию осложняет и то, что генеральный директор студии Джон Эллис увольняет Ари с производства.

Пытаясь разгадать причину недовольства Трэвиса, Винс и его друзья приходят к выводу, что Трэвис злится на Джонни Драму из-за того, что тот встречается с Эмили Ратаковски, в которую Трэвис страстно влюблен. Ари сообщает об этой новости Ларсену. Тот соглашается дать деньги на фильм, но с условием, что Ари уволится, так как он не может работать с человеком, который не почтил Трэвиса.

Ари сообщает Винсу, что подал в отставку, дав «зеленый свет» фильму Винса.

Вскоре «Хайд» становится кассовым хитом и собирает в мировом прокате более 450 миллионов долларов. Джонни Драма выигрывает награду за лучшую мужскую роль второго плана на церемонии вручения премии «Золотой глобус».

Винс и его банда счастливы, они планируют снять о своей жизни сериал.

Знаете ли вы, что

  • Во время съемок на футбольном поле Кевин Конноли сломал ногу
  • Группа критиков пыталась остановить съемки и организовала сбор средств на сайте Kickstarter. В результате было собрано более 3 миллионов долларов, но фильм все равно завершили, а все эти деньги пошли на оплату медицинской страховки актеров и нужд съемочной группы
  • Эдриан Гренье и Хэйли Джоэл Осмент («Шестое чувство») встретились на съемочной площадке спустя 14 лет после съемок «Искусственного разума», где Осмент исполнял главную роль, а Гренье снялся в эпизоде
  • В фильме участвовали два «ветерана» кинематографа – 78-летний Джордж Такей («Звездный путь») и 86-летний Мартин Ландау («Эд Вуд»)
  • Продюсер картины Марк Уолберг утверждает, что сюжет во многом пересекается с его реальной жизнью.
  • К съемочной команде присоседились многие из создателей оригинального сериала: оператор Стивен Фирберг, монтажер Джефф Грот, художник-постановщик Чейз Харлан и художник по костюмам Оливия Майлз.
  • Первые кадры фильма снимались в Майами, а дальнейшие сцены – в Беверли-Хиллз, в известном отеле «Монтаж». Домом Винса, расположенным на Голливудских холмах, послужил особняк Мадонны, а роскошный дом Черепахи расположился в Малибу.
  • Ошибки в фильме

  • В финальных титрах в слове «Soundtrack» пропущена буква «D».
  • Примерно на четвертой минуте фильма Ари держит в руках iPhone. В следующем кадре, когда Ари разговаривает с женой, он держит в руках уже телефон фирмы Samsung. Затем, когда Ари звонят, он снова держит в руках iPhone.
  • Примерно на 53 минуте фильма съемочная группа отражается в стеклах зданий, которые на автомобиле проезжают Джонни и Черепаха.