Эммануэль Шрики

Эммануэль Шрики

Emmanuelle Chriqui

Роскошная красавица, занимающая достойное место в сотне самых сексуальных женщин планеты, так еще и актриса интересная. Канадка из семьи марокканских евреев, Эммануэль Шрики покоряет сердце за сердцем, и ждет предложения от своего принца.

Главные фильмы актера Эммануэль Шрики

Краткая биография

Эммануэль Софи Анн Шрики родилась 10 декабря 1977 года в Монреале, Канада. Ее родители – эмигранты из Марокко старались дать детям все самое лучшее. У Эммануэль есть старшие брат и сестра; они воспитывались в традициях ортодоксального иудаизма: «Вы знаете, моя семья соблюдала все ортодоксальные праздники, кошерные традиции. Возможно, кому-то эти правила покажутся строгими, но они дисциплинируют и формируют твою личность. Лично мне это помогло достичь определенного баланса в себе». В семье был культ отца, как рассказывает сама Эм: «Мой отец всегда был моим героем. Он давал мне уроки жизни своим словами и поступками. Он никогда не жаловался, всегда улыбался миру и советовал мне жить полной жизнью. Все лучшим, что у меня есть, я обязана ему». Когда Эммануэль исполнилось 6 лет, семья переехала в Торонто, где прошло детство и юношеские годы девушки. Осознание своих желаний лицедействовать пришло к Эм в девятилетнем возрасте. Поскольку родителям, к сожалению, уроки актерского мастерства были не по карману, то помог старший брат Серж, которому к тому времени исполнилось 18 лет. Он заплатил за уроки из собственного кармана. В 10 лет Эммануэль подписала контракт с McDonald’s: в видеоролике, показанному по канадскому телевидению, она ходила в свитере с изображением танцующего чизбургера, а позже последовали новые коммерческие предложения – ей еще предстояло стать звездой. Через несколько лет Шрики перебралась в Ванкувер и начала прослушиваться для телевизионных шоу.

В ожидании ролей, Эммануэль работала официанткой, чтобы покрыть свои текущие расходы на еду и проживание. Она участвовала в съемках сериалов, популярных в 90-ые: «Боишься ли ты темноты?», «Бессмертный Найт», «Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений». Позже последовали предложения сняться в телевизионных фильмах, а в 1999 Эм переехала в Голливуд. Первой картиной, в которой снялась актриса, называлась «Детройт – город рока» (1999). Она сыграла роль работницы службы техподдержки. Затем последовала роль в детском фильме «Снежный день» (2000)/Snow day, где Эммануэль предстала в образе самой популярной девушки в школе по имени Клэр Боннер. Роль за ролью Эммануэль Шрики набирала опыта больше и больше. Впрочем, веря в себя, к своим талантам актриса относится спокойно, и, вообще, по ее словам, она бы, в идеале, хотела бы иметь такой голос, как ритм-энд-блюз певица и играть на гитаре, как Джимми Хендрикс.

Несколько лет назад актрисе предложил сотрудничество популярный американский канал HBO, и Шрики с удовольствием снялась в сериале «Красавцы» (2005-2010)/Entourage, который рассказывает о восхождении молодой звезды кино – Винсенте Чейзе. Кстати, это любимый телепроект Барака Обамы и Пенелопы Круз. В 2011 году Эммануэль задействовали в успешном канадско-ирландско-венгерском телепроекте «Борджиа» (2011), о знаменитом клане Борджиа, который достиг вершин власти в Италии в период Возрождения.

В совершенстве говорящая на английском и французском языках, Эммануэль Шрики своим главным достижением на сегодняшний день считает то факт, что после смерти мамы, а тогда Эм была подростком, она не пошла по кривой дорожке, не увлеклась сомнительными удовольствиями, а нашла в себе энергию силы идти и добиваться успеха. И актриса гордится тем, кем она сейчас является, пройдя путь из бедной эмигрантской семьи до узнаваемой актрисы и желанной модели для журналов. В мужчинах красавица ценит уверенность в себе, но без самонадеянности, хорошее чувство юмора и вдумчивость. Говорят, что у уже несколько лет Эм встречается с нью-йоркским архитектором.

Эммануэль Шрики мечтает о ролях на французском языке, так как любит и французское кино и европейское кино, вообще. У нее в Париже есть агент, который держит руку на пульсе на случай появления подходящей роли. Но всему свое время, полагает актриса, и это мудро. Счастье, по мнению Эммануэль Шрики, - это просыпаться утром в абсолютном мире с самой с собой и быть готовой без страха принять наступающий день.

Вся фильмография

Актер

Отзывы

Оформить подписку