Назад

Фильм Заложница 3 (Расширенная версия)

Taken 3
Развернуть трейлер
6,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Поклонники высокобюджетной и суперуспешной французской франшизы «Заложница», трепещите – перед вами расширенная версия последнего фильма! А значит, этот боевик с элементами триллера и блестящим актерским составом порадует фанатов новыми, не вошедшими в основную версию картины, деталями, диалогами и сценами. На экране блистают Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Форест Уитакер, Сэм Спуэлл, Фамке Янссен и другие. Бывшему правительственному агенту Брайану Миллсу не привыкать к экстремальным ситуациям – достаточно вспомнить, как он спас собственную дочь от террористов. На этот раз Миллса обвиняют в убийстве бывшей жены. Трагедия произошла в доме Брайана, и все улики указывают на него. Миллс намерен найти настоящего убийцу. Поэтому если вы как раз собирались пересмотреть третью часть «Заложницы», это вариант именно для вас. Впрочем, те, кто не еще не знаком с вариантом, вышедшим в прокат, тоже могут смело смотреть онлайн расширенную версию фильма «Заложница 3».

Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Брайан Миллс – правительственный агент в отставке. Он заботится о своей дочери Ким и часто общается с бывшей женой Ленор, брак которой с миллионером Стюартом Сен-Джоном дал трещину. Однажды она прислала сообщение, что ждёт у него дома, а по прибытии он обнаружил только её тело. Поскольку все факты говорят против Миллса, ему приходится начать собственное расследование, стараясь держаться на шаг впереди полиции.

Первым делом герой встретился со своими бывшими коллегами. С их помощью он получил информацию обо всех передвижениях жены и вычислил место, где Ленор была похищена. Во время поисков его схватили детективы, но опытному агенту удалось сбежать.

Ловко обманув полицейских, Миллс встречается с Ким, за которой постоянно наблюдают. Дочь рассказала, что отчим стал очень нервным и нанял несколько телохранителей. Пытаясь выследить Стюарта, Брайан подвергся нападению русских бандитов. Покончив с ними и допросив главаря, он понял, что их действительно нанял муж Ленор.

Когда Миллс добрался до Сен-Джона, тот признался, что задолжал крупную сумму мафиози Маланкову, который и убил его жену. Рассвирепев, герой решил расправиться с русским, используя должника как наживку. Выкрав дочь из-под надзора полиции, Брайан начал готовиться к мести, а перебив гангстеров, узнал правду – на самом деле за всем стоял именно Стюарт. Он хотел получить страховку за смерть Ленор, а чтобы не платить по счетам, натравил на кредитора бывшего спецагента.

А истинный злодей тем временем захватил Ким и вместе с деньгами помчался в аэропорт, пытаясь улететь на личном самолёте. В последнюю секунду Брайан догнал его и освободил дочь. От смерти Сен-Джона спасла полиция, но на прощанье Миллс пообещал: «Я приду за тобой, я найду тебя, и мы оба знаем, что произойдёт».

Знаете ли вы, что

  • Во всех сценах с драками Лиам Нисон снимался без помощи дублёров.
  • В оригинальном фильме Стюарта Сен-Джона сыграл Ксандер Беркли. В третьей части трилогии он сняться не смог, и на замену был приглашён Дюгрей Скотт.
  • Лиам Нисон согласился участвовать в проекте при условии, что в сценарии не будет заложников.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Стюарт везёт Ким на машине в аэропорт, он гладко выбрит. В самолёте же на его лице появляется щетина.
  • Чтобы остановить взлёт самолёта, Брайан на полной скорости врезался в шасси, но его машина при этом не получила повреждений.
  • Когда Миллс в первый раз уходит от полиции, он прыгает в канализацию, погружаясь в воду с головой. В следующей сцене его рубашка мокрая только по грудь.
  • Оформить подписку