Мультфильм Странные чары

Strange Magic
Развернуть трейлер

Потрясающе красивый и мультфильм-мюзикл о настоящих чудесах. «Странные чары» – это невероятная, наполненная волшебством и музыкой история о всепобеждающей силе любви, саундтреками для которой стали популярные и всеми любимые хиты последних 60 лет. В центре сюжета – два мира. Один из них – солнечное и радужное королевство фей, а второй – сумрачный Темный лес. Несмотря на то, что эти два королевства находятся очень близко друг к другу, они различный как день и ночь. Границей между мирами служат первоцветы, из которых варится любовное зелье. В прекрасный весенний день одна из фей, напевая песенку о любви, летит за лепестком первоцвета, случайно пересекает границу и попадает в Темный лес. Столкнувшись с живущими по ту сторону границы гоблинами, фея так пугается, что роняет лепесток и как можно быстрее возвращается домой, а гоблины тут же доносят своему повелителю о произошедшем. Властитель Темного леса ненавидит весну и любовь, а потому приказывает уничтожить первоцветы. К чему это приведет, можно смотреть онлайн в мультфильме «Странные чары».

8,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
8,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Одна красивая фея решила отправиться за прекрасными растениями, которые ей были необходимы для приготовления любовного зелья. Но росли они на том месте, где проходила граница между двумя враждующими королевствами. В одном царила весна и солнце, а в другом — холод и зло. Неожиданно фея оказалась за пределами своего дома и очень испугалась, когда столкнулась с гоблинами Темного леса.

Когда правитель узнал о пересечении границы, то приказал уничтожать первоцветы. В защиту растений выступили жители доброго королевства, и между ними вспыхнула вражда.

Во время выполнения своего плана властитель Темного леса не заметил, как его сердце пронзила любовь к той самой фее, которая и является виновницей ситуации. Самое удивительное, что его чувства были небезответны, и два королевства объединились в одно радужное и солнечное.

Оформить подписку