Назад

Фильм Между делом

Unfinished Business
Развернуть трейлер

Трудолюбивый бизнесмен и двое его коллег летят в Германию, чтобы совершить самую важную сделку в их жизни. Поездка начинается как ничем не выдающаяся командировка, но быстро превращается в невероятное и бесшабашное приключение.

Дэн Транкман – не слишком молодой, но все еще амбициозный агент по продажам металлической стружки. В один прекрасный день Дэн уходит с нелюбимой работы, где никто не ценит его профессиональных качеств, и буквально на следующий день начинает собственное дело. Несмотря на все усилия новоиспеченного бизнесмена, через год после открытия бизнеса дела все еще идут не так успешно, как ему хотелось бы.

Однажды судьба дает Дэну и его компании шанс заключить выгодную сделку, которая должна исправить положение. Ради этого владелец бизнеса и двое его подчиненных – молодой неопытный парень Майк и уверенно приближающийся к пенсии Тимоти – летят в Германию. Командировка станет для героев не просто деловой поездкой, а самым сумасшедшим приключением в их жизни: они будут предаваться разврату, курить травку, проводить переговоры в сауне, а между делом попробуют подписать договор, который должен стать решающим в судьбе их компании.

Чтобы узнать, как вести бизнес по-немецки, предлагаем посмотреть безумную комедию «Между делом» в нашем онлайн-кинотеатре.

6,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
6,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дэн совершает крупную сделку для своей фирмы, но получает за это меньше обычного. Тогда он уходит и открывает собственное дело. Вместе с ним только два человека: Тим - старый сотрудник, и Майк Блинчик - зеленый юнец. Проходит год, когда Дэн получает приглашение из Портленда на встречу с инвесторами.

Тем временем дома у Дэна семья - жена Сьюзан и дети, Пол и Бесс. Пола мучают в школе, и жена хочет отдать его в частную школу, хотя для них это трудно с финансово.

Приехав в Портленд, Дэн обнаруживает, что его бывший босс, женщина по имени Чак Портноу, уже там и вот-вот заключит сделку вместо него. Дэн с товарищами встречается с инвесторами, но презентация не состоялась, так как все отвлеклись на фамилию Майка. Дэн теряет уважение в команде, Тим мечтает лишь о том, чтобы найти себе женщину, а Майк даже колледж не закончил.

В поисках клиентов троица едет в Берлин. Там, в общественной бане, они встречаются с Хелен Харлманн. Дэн отсылает партнеров и сам, преодолевая недоверие клиента, проводит переговоры.

Они останавливаются в общежитии и ищут следующего клиента. Находят они его в гей-клубе. Обнаружив его в «обществе» других мужчин, Дэн проводит переговоры и достигает успеха.

В то же время из дома приходит известие, что дети Дэна не в порядке, Пол вынужден носить повязку на глазу, а у Бесс проблемы из-за того, что она избила мальчика, издевавшегося над Полом. Кроме того, выясняется, что самый главный инвестор отправляется в Сент-Луис, родной город Дэна.

Но ребятам выпадает шанс уладить все дела еще здесь. Для того чтобы попасть в отель, где их ждет главный инвестор, им нужно пересечь площадь, на которой проходит митинг. Перейдя ее и уйдя от полиции, Дэн и ребята попадают в отель. Они впечатляют инвестора и заключают сделку: Дэн смог утереть нос Чак, которую он встретил тут же.

Втроем они возвращаются домой. Тим сходится с горничной, что он встретил в Портленде. Майк встречает старых друзей, которым может похвастаться о своих похождениях в Берлине. Дэн воссоединяется с семьей.

Знаете ли вы, что

  • Хотя действие фильма происходит в Портленде и Сент-Луисе, все сцены, происходящие в США, снимались в Бостоне. Бостон ни разу не упомянут в фильме.
  • Постер фильма - дань уважения фильму «Здесь курят».
  • Том Уилкинсон работал вместе со старшим братом Дейва Франко, Джеймсом Франко, в триллере «Легкие деньги» (2014).
  • Первоначальное название фильма - «Деловая поездка».
  • Ошибки в фильме

  • Когда Винс покидает железнодорожную станцию, его костюм имеет прореху, на правом плече сзади. В следующем кадре костюм уже залатан.
  • В начале фильма Тим заявляет, что ему 67. Следующая сцена, где они все сидят в Dunkin' Donats, происходит год спустя. Когда герои оказываются в аэропорту, Тим снова говорит, что ему 67, хотя должно быть 68.
  • Герои не могут найти отель в Берлине из-за Октоберфеста. Октоберфест проходит в Мюнхене, поэтому никак не может влиять на отели в Берлине.
  • Во время путешествия самолет, на котором летят герои, взлетая, является Аэробусом A380, а заходя на посадку, становится Боингом 747.
  • Оформить подписку