Форсаж 8 (Фильм 2017)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС · ENG
Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

Дуэйн Джонсон и Вин Дизель в криминальном боевике о новых приключениях полюбившихся героев в мире безумных скоростей и крутых тачек. Это первая часть популярной франшизы без Пола Уокера. Большая компания Доминика Торетто снова в сборе – вокруг крутых парней снова клубятся интриги. Киберпреступница Сайфер, настоящая королева красоты и обмана, нашла способ воздействовать на Доминика и заставить его принести ей желаемое. Торетто изменил себе, друзьям и любимой женщине ради того, чтобы заполучить сверхмощное оружие – электромагнитную пушку – и… исчезнуть с ней. Когда-то на след Торетто смогли выйти только два человека – Люк Хоббс и Деккард Шоу. Именно к ним и обращается за помощью Мистер Никто. Вместе с бывшей командой Доминика Люк и Деккард устремляются по следу безумного гонщика, пока тот не поставил под угрозу безопасность всего мира. Как всегда невероятные погони, драматическое напряжение, страсти и интриги – приглашаем вас смотреть онлайн очередную серию знаменитого боевика на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Форсаж 8» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,3
Рейтинг Иви
Зрелищный
46 060 оценок

Знаете ли вы, что

  • На позицию режиссера рассматривались Луи Летерье, Уильям Юбэнк, Адам Вингард и оператор первой части франшизы Эриксон Кор, но в итоге место получил Ф. Гэри Гэри.
  • По словам исполнителя главной роли Вина Дизеля, «Форсаж 7» (2015) снимался в честь Пола, а «Форсаж 8» — для Пола. Имеется в виду дань уважения Полу Уокеру, одному из исполнителей главных ролей, который трагически погиб.
  • Вин Дизель выложил фото со съемочной площадки, фон которого — Нью-Йорк. Впоследствии информация о том, что действие фильма происходит в Нью-Йорке, подтвердилась. Этот город впервые фигурирует во франшизе «Форсаж».
  • Студия подтвердила, что в новом фильме роль Курта Рассела значительно расширилась.
  • Это первый случай, когда главным злодеем во франшизе стала женщина. Ее сыграла Шарлиз Терон.
  • Это первый голливудский фильм, съемки которого проходили на Кубе.
  • Во время съемок фильма между Дуэйном Джонсоном и Вином Дизелем были достаточно напряженные взаимоотношения. Некоторые источники сообщают, что Дизель, являясь также и продюсером фильма, отменил некоторые из запланированных сцен с участием Джонсона в последний момент, от чего Джонсон был явно не в восторге. А за неделю до окончания съемок они даже устроили тайную встречу для обсуждения личных и профессиональных разногласий.
  • Часть сцен фильма снималась в Исландии в апреле 2016 года.
  • Ошибки в фильме

  • В сцене погони в Берлине, команду преследуют полицейские машины с очень узкими светодиодными люстрами на крышах. Такие фонари не используются полицией в Германии.
  • Даже во вселенной этих фильмов совершенно немыслимо, чтобы российские военные не смогли успеть изменить коды атомных ракет, пока команда добирается до России из США.
  • Русская подводная лодка находится в сухом доке. Проходят считанные секунды, а она уже плывет и погружается под воду.
  • Cмотреть «Форсаж 8» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Форсаж 8Постер Форсаж 8