Викинг + дополнительные материалы смотреть онлайн

ivi
4,2
КиноПоиск
4,6
IMDb
4,6
Ваша оценка:
Режиссер
Андрей Кравчук
Актеры
Данила Козловский, Светлана Ходченкова, Максим Суханов, Игорь Петренко, Андрей Смоляков, еще

Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Максим Суханов в исторической драме Андрея Кравчука. Фильм основан на древнерусской летописи «Повесть временных лет». После гибели отважного князя Святослава Русь оказалась разделена между его сыновьями: старшим – Ярополком, средним – Олегом и младшим – Владимиром. Но мирная жизнь трех братьев оказывается недолгой: в результате несчастного случая, произошедшего на охоте, Олег погибает от рук Ярополка. Законы богов и людей требуют мести, но Владимир, не желая проливать кровь, скрывается на берегах Ледяного моря. Однако и здесь ему не убежать от жестокого долга: к нему приезжает старший дружинник погибшего брата. Он намерен склонить Владимира к тому, чтобы свершить месть. Поддавшись уговорам, будущий креститель Руси возвращается на Родину. Впереди у Владимира трудный путь: его ждет междоусобная война против родного брата. Для того чтобы своими глазами увидеть историю становления российской государственности, рекомендуем смотреть онлайн «Викинг».

Посмотреть фильм "Викинг + дополнительные материалы" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Викинг + дополнительные материалы»

  • Елена 1
    Хорошие декорации, хороший состав актеров, но получилась совершенно пустая история и вранье. Весь фильм не покидало ощущение, что нет логики авторского замысла: показать Владимира великим очень хотелось, но не получилось))) Обидно, что при хорошем бюджете снимают такую посредственность...
  • Georgy 1
    Почему-то принято мазать героев фильмов про нашу историю грязью и одевать в грязную же одежду. Странный обычай кинематографистов. Я уж не говорю о том, что никто в здравом уме не станет втыкать меч в землю, ибо он портится о мелкие камни. И бить человека ногами не принято было совсем, тем более в среде воинов. Это повадки самых низменных существ.
  • pride92 0
    Хороший фильм,часто пересматриваю
  • Никита 1
    Идея хорошая, актерский состав хороший, но снято отвратительно! Даже обидно(
  • s1e1nya -1
    Редкое вранье, кто деньги на это дает интересно.
  • Гузель 4
    Зря убитое время. Владимира показали каким то хлюпиком, который ничего не решает. Всё происходит вне его участия. Брата убили, он его обнимает, якобы он не причем. Тоже самое с Фёдором. В сражениях не участвует. Весь фильм показывают как будто бы год, ну максимум два. На самом деле произошедшее длится около 7-10 лет. К моменту крещения Руси у него были дети почти подростки.
  • Александр 1
    Типичный фильм школы Михалкова. Похож на бредовый сон тяжело больного, обрывки чего-то непонятного и незаконченного. А в остальном нормально: оператор на высоте, спецэффекты тоже, монтаж - отлично, костюмы и массовка тоже неплохо. С компьютерной графикой слабовато еще, ну и режиссера со сценаристом поменять, и будет нам счастье )))))
  • Дмитрий 1
    Зря убил время
  • Дмитрий -1
    Русская Чушь - как обычно один убил всех
  • ArchiPPus 0
    Не понимаю, почему такая низкая оценка у фильма. Картина получилась шикарная, ранее ничего подобного не видел. Лучшие актеры, режиссура на высоте. Мы обязаны посмотреть это фильм, он рассказывает о наших предках. Отличный фильм, 10 из 10.
Оформить подписку