Викинг + дополнительные материалы смотреть онлайн

ivi
4,2
КиноПоиск
4,6
IMDb
4,6
Ваша оценка:
Режиссер
Андрей Кравчук
Актеры
Данила Козловский, Светлана Ходченкова, Максим Суханов, Игорь Петренко, Андрей Смоляков, еще

Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Максим Суханов в исторической драме Андрея Кравчука. Фильм основан на древнерусской летописи «Повесть временных лет». После гибели отважного князя Святослава Русь оказалась разделена между его сыновьями: старшим – Ярополком, средним – Олегом и младшим – Владимиром. Но мирная жизнь трех братьев оказывается недолгой: в результате несчастного случая, произошедшего на охоте, Олег погибает от рук Ярополка. Законы богов и людей требуют мести, но Владимир, не желая проливать кровь, скрывается на берегах Ледяного моря. Однако и здесь ему не убежать от жестокого долга: к нему приезжает старший дружинник погибшего брата. Он намерен склонить Владимира к тому, чтобы свершить месть. Поддавшись уговорам, будущий креститель Руси возвращается на Родину. Впереди у Владимира трудный путь: его ждет междоусобная война против родного брата. Для того чтобы своими глазами увидеть историю становления российской государственности, рекомендуем смотреть онлайн «Викинг».Внимание: возрастное ограничение - 12+.

Посмотреть фильм "Викинг + дополнительные материалы" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Викинг + дополнительные материалы»

  • Александр 0
    Типичный фильм школы Михалкова. Похож на бредовый сон тяжело больного, обрывки чего-то непонятного и незаконченного. А в остальном нормально: оператор на высоте, спецэффекты тоже, монтаж - отлично, костюмы и массовка тоже неплохо. С компьютерной графикой слабовато еще, ну и режиссера со сценаристом поменять, и будет нам счастье )))))
  • Дмитрий 0
    Зря убил время
  • Дмитрий 0
    Русская Чушь - как обычно один убил всех
  • ArchiPPus 1
    Не понимаю, почему такая низкая оценка у фильма. Картина получилась шикарная, ранее ничего подобного не видел. Лучшие актеры, режиссура на высоте. Мы обязаны посмотреть это фильм, он рассказывает о наших предках. Отличный фильм, 10 из 10.
  • Анатолий 0
    самое бесполезное творение нашего кинематографа, актеры хороши, но не дл\ этого фильма, и сам Владимир как не пойми кто, вообщем отстой
  • Валера 0
    Владимир судя по этому фильму просто олух, не представляю как за ним шли викинги, ни одной нормальной сцены сражения где бы он показал себя.. Либо козловскому не нашли подходящего дублера, либо он ссыт на мечах биться
  • Вовка 0
    ключи от нашего дома))ахаха
  • Skorobey 3
    Еле досмотрела. И не понять почему. Актеры хорошие. Декарации, костюмы - все вроде на уровне. Согласна - сюжет не внятный для не знатока истории. И очень бы хотелось именно исторической правды. А когда знаешь, что создатели не стремятся придерживаться исторической правды - то уже и смотреть не интересно. Я бы вообще титрами добавляли ссылки на исторические факты. Чтобы знать, что правда, а что художественный вымысел.
  • Skorobey 0
    Разве у славян были человеческие жертвоприношения? 2У славян жертвоприношения вообще не практиковались - разве только в христианской пропаганде, наравне со "свальным грехом" и прочими прелестями."
  • annic89 1
    Сколько древних археологических находок говорят о нашей дохристианской культуре. А тут, как специально, вранье еще и накручено для большего эффекта. Противно. Ходченкова весьма разочаровала, сыграла на редкость бездарно, лучше ей все-таки удаются роли женщин с не очень высоким уровнем соц. ответственности...
Оформить подписку