Фильм Ярость

Rampage
Поделиться
5,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Смотрите онлайн жестокий и брутальный боевик от режиссера Уве Болла. Перед нами - простой парень с обычной, на первый взгляд, историей жизни. Билл уверен, что каждый человек виновен в том, что происходит сегодня в мире. Пройдя все круги будничного ада, начиная от никому не нужной работы и заканчивая неудачной личной жизнью, Билл начинает сводить счеты со всеми, кто когда-то встал на его пути. Он вспомнил и учителя географии в школе, и своего руководителя на работе, который в первый же рабочий день отбил у него все желание работать. Билл не выбирает место и время, ведь он давно уже выбрал для себя способ расправы с теми, кем он был не понят или не принят. Получив неплохую физическую подготовку и найдя возможность вооружиться, что называется, «до зубов», главный герой выходит на улицы города, чтобы вершить свое правосудие. Жестокость расправы поражает своими натуралистичными съемками, но с каждой минутой мы узнаем все больше о прошлом Билла.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Немецкий режиссер Уве Болл снял еще одну картину, не вписывающуюся в рамки привычного и дозволенного в кинематографе. Теперь герой фильма не является выдумкой компьютерной графики, перед нами простой парень с более чем обычной и предсказуемой историей жизни. Только вот в отличие от всех подобных персонажей он выбирает свой путь для того, чтобы избавиться от повседневной рутины. Билл не намерен разбираться с деталями, изучать причины и находить мотивы поведения других людей. Он свято верит в то, что каждый человек виновен в том, что происходит сегодня в мире. Пройдя все круги будничного ада, начиная от никому не нужной работы и заканчивая несложившейся личной жизнью, Билл начинает сводить счеты со всеми, кто когда-то встал на его пути. Он вспомнил и учителя географии в школе, и своего руководителя на работе, который в первый же рабочий день отбил у него все желание работать. Билл не выбирает место и время, ведь он давно уже выбрал для себя способ расправы с теми, кто его не понял или не принял. Получив неплохую физическую подготовку и найдя возможность вооружиться, что называется, «до зубов», главный герой выходит на улицы города, чтобы вершить свое правосудие. Жестокость расправы поражает своими натуралистичными съемками, но с каждой минутой мы узнаем все больше о прошлом Билла и понимаем, что его самое массовое убийство не является таким уж массовым, если учесть, сколько ему подобных незаметных парней каждый день опускаются все ниже и ниже на социальное дно. Можно упрекать Уве Болла в том, что он снял мрачный и жестокий фильм о том, кто просто не смог найти себе место в жизни. А можно внимательно прислушаться к главному герою и попробовать понять, был ли у него другой выход из ситуации. Совершенно точно можно сказать, что его шаг на встречу смерти не имеет какого-то определенного направления. Траектория движения есть только у патронов автомата УЗИ, которым пользуется главный герой. Однако финальные кадры фильма заставляют задуматься о том, так ли бессмысленна была атака Билла на окружающий мир.

Знаете ли вы, что

  • В бинго-холле присутствуют не актеры, а обычные люди.
  • Фильм почти полностью является импровизацией.
  • Имя Эвана является анаграммой.
  • Изначально главная роль предназначалась другому актеру.
  • Ошибки в фильме

  • Во время перестрелки в ресторане официантка оказалась раненой раньше, чем началась перестрелка.
  • Цитирование Библии неверное.
  • Во время преследования шефом полиции видно, что на самом деле машина движется по другому шоссе.
  • Главный герой не всегда носит свой шлем, хотя по сюжету это имеет важное значение.
  • В бинго-холле парень рисует картину, с каждым выстрелом изображение на ней меняется.
  • По вывескам магазинов видно, что фильм снимался в Канаде, а не в США.
  • Во время взрыва у полицейского фургона полицейские отлетают в сторону раньше, чем их достигла бы взрывная волна в реальности.
  • Оформить подписку