Мультфильм Аномализа

Anomalisa
Развернуть трейлер

Дэвид Тьюлис, Дженнифер Джейсон Ли и Том Нунен в анимационной драме Чарли Кауфмана и Дьюка Джонсона «Аномализа». Майкл Стоун — мотивационный оратор, автор популярной книги «Могу я помочь вам помочь им?». По всей стране его ждут толпы поклонников. Теперь Майкл отправляется в Цинциннати на очередной семинар. Никто из окружающих этого не видит, но внутри героя давно нарастает комок тревоги, не находящий разрешения. Заискивающее поведение окружающих — таксиста, портье, коридорного — вызывает у него лишь раздражение. В Цинциннати Майкл надеется воссоединиться с Беллой, с которой он расстался 11 лет назад. Но ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Бесцветное существование Майкла нарушается в одночасье, когда в его жизнь врывается Лиза. Ее голос, прорывающийся сквозь стены отеля, заставит Майкла выбраться из сковавшего его оцепенения. Начав с неловких разговоров, герои постепенно сближаются друг с другом. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн драму «Аномализа».

6,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Средства на съемки мультфильма были собраны через портал «Kickstarter».
  • Это первый анимационный фильм с рейтингом «R», номинированный на премию «Оскар» в категории «Лучший анимационный фильм».
  • На ранних этапах работы над проектом планировалось, что длительность мультфильма составит всего 40 минут.
  • Ошибки в мультфильме

  • Когда Лиза объясняет их поездку из Акрона, в оригинальной версии фильма она называет шоссе «The 71», что несвойственно для жителей штата Огайо. Гораздо более вероятно, что житель северо-восточной части штата Огайо произнес бы это название как «I-71».
  • Оформить подписку