Назад

Мультфильм Аномализа

Anomalisa
2015, США, Драма, Мелодрама, Комедия
90 мин
Развернуть трейлер
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Дэвид Тьюлис, Дженнифер Джейсон Ли и Том Нунен в анимационной драме Чарли Кауфмана и Дьюка Джонсона «Аномализа». Майкл Стоун — мотивационный оратор, автор популярной книги «Могу я помочь вам помочь им?». По всей стране его ждут толпы поклонников. Теперь Майкл отправляется в Цинциннати на очередной семинар. Никто из окружающих этого не видит, но внутри героя давно нарастает комок тревоги, не находящий разрешения. Заискивающее поведение окружающих — таксиста, портье, коридорного — вызывает у него лишь раздражение. В Цинциннати Майкл надеется воссоединиться с Беллой, с которой он расстался 11 лет назад. Но ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Бесцветное существование Майкла нарушается в одночасье, когда в его жизнь врывается Лиза. Ее голос, прорывающийся сквозь стены отеля, заставит Майкла выбраться из сковавшего его оцепенения. Начав с неловких разговоров, герои постепенно сближаются друг с другом. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн драму «Аномализа».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Средства на съемки мультфильма были собраны через портал «Kickstarter».
  • Это первый анимационный фильм с рейтингом «R», номинированный на премию «Оскар» в категории «Лучший анимационный фильм».
  • На ранних этапах работы над проектом планировалось, что длительность мультфильма составит всего 40 минут.
  • Ошибки в мультфильме

  • Когда Лиза объясняет их поездку из Акрона, в оригинальной версии фильма она называет шоссе «The 71», что несвойственно для жителей штата Огайо. Гораздо более вероятно, что житель северо-восточной части штата Огайо произнес бы это название как «I-71».
  • Оформить подписку