Назад

Фильм Краденое свидание

Man Up
Развернуть трейлер
7,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Лэйк Белл, Саймон Пэгг, Оливия Уильямс и Дин-Чарльз Чепмен в романтической комедии Бена Палмера. Нэнси уже тридцать четыре, и удача не единожды ее оставляла. В то время как друзья вокруг женятся и живут семейной жизнью, Нэнси так и не смогла обустроить личное счастье. Застенчивая героиня давно махнула рукой на эту сторону жизни. Перемены наступают, когда Нэнси оказывается не в том месте в нужное время: под часами на вокзале Ватерлоо она попадает на чужое свидание вслепую и встречается с Джеком. Совершенно неожиданно их знакомство получает продолжение. В ходе безумного свидания они чудесно проводят время (хотя Джеку всего двадцать четыре), пока не выясняется, что Нэнси совсем не та, за кого себя выдает, и герои не расстаются со скандалом. Неужели их романтическая история так и закончится, не начавшись, или эта случайная встреча — недвусмысленное указание судьбы? Для того чтобы узнать ответ на этот вопрос, рекомендуем смотреть онлайн «Краденое свидание».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На вечеринки в честь помолвки друзей Нэнси, она сидит в номере и не хочет идти на празднование. Ее сестра звонит ей и убеждает все же присоединиться к остальным. Друзья пытаются свести Нэнси с холостым мужчиной ее возраста, но в итоге ничего не выходит.

После вечеринки Нэнси садится на поезд и едет домой. Ей звонит сестра и говорит, чтобы Нэнси не забыла подготовить речь на празднование 40 лет брака их родителей. В поезде напротив Нэнси сидит девушка Джессика, которая, услышав их беседу с сестрой, предлагает ей книгу – руководство по тому, как найти свою вторую половинку в современном мире. Нэнси отказывается от книги. По дороге Нэнси засыпает.

Проснувшись, когда поезд уже приехал, Нэнси обнаруживает, что Джессика уже ушла и оставила книгу. Нэнси хватает книгу и пытается догнать Джессику, чтобы вернуть ей ее, но безуспешно. В результате, пока Джессика покапает новую книгу, Нэнси оказывается с книгой в руках под часами на вокзале как раз в то время, когда Джек ждал там Джессику. Джек и Джессика договорились о свидании вслепую, и та самая книга являлась опознавательным знаком.

В итоге Джек принимает Нэнси за Джессику. Ему удается заинтересовать девушку, поэтому Нэнси решает не признаваться сразу, что она не та, за кого он ее принимает и отправляется с ним на свидание. Свидание проходит отлично, и Нэнси все больше начинает нравиться Джек.

В процессе свидания в боулинге Нэнси сталкивается с ее бывшим одноклассником Шоном, который до сих пор сходит по ней с ума. Шон работает барменом в боулинге. Он начинает доставать Нэнси и та рассказывает ему всю историю в надежде, что он уйдет. Но Шон обещает все рассказать Джеку, если Нэнси не поцелует его в туалете. Та соглашается и во время поцелуя их застукивает Джек. Нэнси приходится все рассказать Джеку, и он поначалу приходит в ярость, но потом остывает.

Им приходится вернуться в бар, где Джек забыл свой портфель, в котором остался блокнот Нэнси с речью. В баре они сталкиваются с женой Джека, с которой Джек разводится, и ее новым ухажером. Нэнси помогает Джеку как следует поиздеваться над ними. Однако в итоге, несмотря на взаимную симпатию, они почему-то прощаются, и Джек отправляется на свидание с Джессикой. А Нэнси едет на праздник к родителям.

В итоге Джек понимает, что с Джессикой у них нет ничего общего. Он находит дом родителей Нэнси и признается ей в своих чувствах.

Знаете ли вы, что

  • Саймон Пегг рассказал, что Лэйк Белл оставалась в образе даже вне съемочной площадки, и так продолжалось вплоть до окончания съемочного процесса.
  • Остров Кефалиния, который упоминается в фильме, это излюбленное место отдыха Саймона Пегга и сценаристки Тесс Моррис.
  • Песня, про которую Нэнси говорит Джеку, что это их песня, это «Move Closer» Филлис Нельсон. Эту же песню Шон поет Нэнси в туалетной кабинке.
  • Нэнси рассказывает о парне, который отправился в Китай, чтобы найти себя. В фильме «Путешествие Гектора в поисках счастья» (2014) персонаж Саймона Пегга именно так и сделал.
  • Сцена, в которой Джек стучит в дверь, но оказывается, что это совсем не та дверь, о которой думает зритель, является отсылкой к схожей сцене из фильма «Молчание ягнят» (1991).
  • Ошибки в фильме

  • Когда Нэнси едет на поезде в начале фильма, длина ее сэндвича постоянно меняется.
  • В боулинге, Нэнси предлагает пойти в бар за выпивкой, а затем сталкивается со своим одноклассником. Когда Нэнси уходит, Джек сидит на одном месте, а когда она оборачивается в его сторону, он резко оказывается в другом месте.
  • Когда Джек и Нэнси гуляют по Саут-Банк, есть несколько непоследовательных кадров с книжным магазином «Foyles» и лестницей за ним. Из-за этих кадров создается впечатление, что герои гуляют на одном месте.
  • Оформить подписку