Отзывы на фильм Цензор

  • anekki.mormorte 0
    Ждал много лет. Посмотрел. Не понравилось. Не понравилось и всё тут. Я может быть и хотел бы себя обмануть, притвориться что всё хорошо. Сказать что ожидание было оправданным, но не могу. Фильм было больно смотреть. Из-за свадебной операторской работы, клипового монтажа, плохой подачи сюжета, мыльных диалогов и неоднородности картинки.
  • martaa -5
    редкостное г. Как будто снял пятиклассник. -1 из 10
  • Андрей 3
    Фильм получился очень зрелищным, насыщенным, а главное держит до конца. Для очень малобюджетного кино -- это, пожалуй, то, что стоило почти 7 лет ожиданий.
  • Zvezdny -5
    РЕДКОСТНЫЙ ШЛАК. особо доставляют как под копирку восторженные комментарии "ждунов")))))
  • Светлана -6
    Бессмысленный треш
  • Роман 4
    Прикольный фильм. Случайно узнал про него. Не шедевр возможно - но вполне достойно. Не хуже хардкора, Из похожих в последнее время понравился апргрейд. Но здесь экшен по интереснее наверное. Хотя сюжет местами пожалуй хромает. Но он здесь не первую роль играет. Для любителей быстрых, динамичных боевиков - смотреть можно.
  • slavaxmen333 4
    фильм просто огонь!!!! ждал его долгих 5 лет.... уже если честно не думал что увижу и что он все таки выйдет!!! фильм стоящий и со смыслом!!!давно таких фильмов не смотрел тем более проект частный
  • Ярослав 3
    Фильм отличный, и я не жалею, что пришлось ждать так долго. Сопереживал главному герою в моменте когда его окружила полиция, когда он якобы перепутал виртуальность с реальностью и в сцене противостояния с бывшим напарником. Фильм поставлен хорошо для частного проекта. А концовка как бы намекает на продолжение. Еще раз огромное спасибо авторам.
  • Александр 4
    Очень долго ждал и не зря! Фильм заслуживает самой высокой оценки.
  • elizovo-jon.sat 3
    Оценка фильма 9 из 10. В предыдущем сообщении не смог найти где ставиться оценка.
  • elizovo-jon.sat 3
    Хороший фильмец с не заезжанным сюжетом и интересным дополнением после финальных титров. Сюжет бы стоило больше развернуть, но тогда не уложиться в хронометраж и так два часа времени. Либо пришлось бы снимать сериал, но тут бюджет не тот. Актёры вполне адекватно играют здесь большое влияние имеет полнота прописанности сценария и работа режиссёра. Сценарий хорош, но не много рваный малова-то связок. Хотя скорее всего это не хватка хронометража. Умеют наши снимать приличное кино за смешные деньги.
  • Андрей 2
    Отличный фильм, ждал 5 лет из 7, оценка 10/10 Наконец то за долгое время сняли то чего не снимали, притом именно отечественное и на энтузиазме + со всей отдачей всех актеров, персонала, сЕмочной группы и прочих, кто за так потратил свое ценное время и сняли данный шедевр с полной отдачей!!!
  • fallsky 3
    Что ж...Добавлю свои пять копеек... Неоднозначное осталось впечатление. С одной стороны, скромный бюджет потрачен не зря, что уже радует. -) Ребята старались. С другой, излишняя клиповость и хромающая на три лапы логика героев и сюжета портят впечатление. Кровавые сцены также не слишком удачно получились. Чересчур жестоко и реалистично. Надо было бы более художественно снять. Ну и актерская игра слабовата. Лишь антигерой более менее живым получился. Итоговая оценка 7 из 10.
  • Дмитрий 7
    давно ждал этот фильм. смотрел без жены, она не переносит много крови. скажу так: для российского кино и без голливудского бюджета это 10/10. не смотрите на минусовые высеры в отзывах. Не пожалейте время, оно того стоит...
  • Артур 6
    Фильм сняли неплохо, начало интригует, финальные полчаса заставили переживать, а концовка после титров - вообще шикарно. По наполнению в середине - переборщили с жестокостью. Ни разу не жалею, что поддержал фильм в свое время, сделан лучше многих других. Спасибо авторам.
  • Виталик -9
    Первый рейд снимали тоже за копейки...и этот фильм до сих пор, на мой взгляд, является эталоном экшена. Как можно было так облажаться, не понимаю. Вроде у Кости это не первый фильм, много съемок рекламы и свадеб и тут такое...1/10
  • Эля 8
    Отличный фильм! Неожиданно для России это раз. Неожиданно для независимого кино это два. Сюжет закручен, не банален, держит до конца! Актеры в основном неизвестные, но от этого только плюс, им веришь. Утащила один из треков себе, песня охрененная- Убить Королеву. В общем спасибо, пятничный вечер прошел не скучно! Рекомендую к просмотру.
  • snu 0
    Зафинальная композиция Тоси Чайкиной - Клён и в целом музыка в фильме заставила досмотреть фильм до конца, который я ждал пять лет... но с началом титров фильма у меня возник вопрос: ЧТО?.. Нет я все могу понять, но... специально вернулся и пересмотрел первые трейлеры и собственно вопрос первый: где фильм про цензоров? второй: где весь "цимус" с трейлеров? ну и третий: как можно было шикарнейшую идею о "противостоянии" цензоров с играми (создателями игр) превратить в это... эх...
  • a.e.tiunov 4
    ну что сказать, фильм ждал долго. успел изучить первоисточник. в целом для уровня фильма который сняли за ну оооочень скромные деньги - вполне нормально. честно сказать встречается гораздо больше более дорогих фильмов как в нашем так и в заруб. кино. но отдам должное - работ проделана большая, хотя и есть некоторые вопросы по части сюжета. в целом вердикт таков - 7 из 10. за такие деньги, снять фильм и чтобы он не был пустым - это надо суметь. авторам и всем кто работал над фильмом респект!!!
  • -6
    Жалко потраченное время на просмотр.
Оформить подписку