Назад

Фильм Графомафия

Развернуть трейлер
Поделиться
3,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

История о группе графоманов, согласившихся на убийство ради публикации своих творений. Их нанимает крупный издатель, чтобы убрать одного одаренного автора и передать его шедевр своему сыну. Гоша Куценко, Даниил Спиваковский, Станислав Дужников и Эдуард Радзюкевич в криминальной комедии Владимира Зайкина. Издатель Надежда Павловна замыслила совершить кровавое дело: убить одного очень талантливого автора, украсть его готовый шедевр и прославить своего обожаемого сына Шурку. Тем временем сам Шура не проявляет интереса к славе и к литературной деятельности, а думает, в основном, о роскошных машинах и красивых девушках. Для совершения убийства Надежда Павловна нанимает нескольких графоманов, которые мечтают о массовом признании. Новоиспеченная банда с энтузиазмом берется за исполнение заказа, ведь главный приз в этой игре — издание их собственных, никому не нужных произведений. Для горе-писателей это прямая дорога к простому человеческому счастью. Но бойкие герои еще не понимают, что писать триллеры — одно, а в реальности убить человека — уже совсем другое. Для того чтобы узнать, чем закончится их безумная криминальная авантюра, приглашаем посмотреть онлайн фильм «Графомафия».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Работа над фильмом началась еще в 2014 году, но была приостановлена. В 2015 году работа была продолжена, а в 2016 году к проекту подключился Эдуард Радзюкевич, который внес ряд изменений в сценарий и добавил в фильм музыкальные номера в исполнении группы Замотаев Бэнд.
  • Первоначально проект носил название «Графоманы».
  • Клип группы Пицца на песню «Карусель» был создан на основе сцен из этого фильма.
  • Сценаристу и режиссеру проекта Владимиру Зайкину пришла в голову идея этого фильма, когда он заметил в парикмахерской одного необычного заросшего человека.
  • Оформить подписку