Назад

Фильм Графомафия

Развернуть трейлер

История о группе графоманов, согласившихся на убийство ради публикации своих творений. Их нанимает крупный издатель, чтобы убрать одного одаренного автора и передать его шедевр своему сыну. Гоша Куценко, Даниил Спиваковский, Станислав Дужников и Эдуард Радзюкевич в криминальной комедии Владимира Зайкина. Издатель Надежда Павловна замыслила совершить кровавое дело: убить одного очень талантливого автора, украсть его готовый шедевр и прославить своего обожаемого сына Шурку. Тем временем сам Шура не проявляет интереса к славе и к литературной деятельности, а думает, в основном, о роскошных машинах и красивых девушках. Для совершения убийства Надежда Павловна нанимает нескольких графоманов, которые мечтают о массовом признании. Новоиспеченная банда с энтузиазмом берется за исполнение заказа, ведь главный приз в этой игре — издание их собственных, никому не нужных произведений. Для горе-писателей это прямая дорога к простому человеческому счастью. Но бойкие герои еще не понимают, что писать триллеры — одно, а в реальности убить человека — уже совсем другое. Для того чтобы узнать, чем закончится их безумная криминальная авантюра, приглашаем посмотреть онлайн фильм «Графомафия».

3,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,4
3,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Работа над фильмом началась еще в 2014 году, но была приостановлена. В 2015 году работа была продолжена, а в 2016 году к проекту подключился Эдуард Радзюкевич, который внес ряд изменений в сценарий и добавил в фильм музыкальные номера в исполнении группы Замотаев Бэнд.
  • Первоначально проект носил название «Графоманы».
  • Клип группы Пицца на песню «Карусель» был создан на основе сцен из этого фильма.
  • Сценаристу и режиссеру проекта Владимиру Зайкину пришла в голову идея этого фильма, когда он заметил в парикмахерской одного необычного заросшего человека.
  • Оформить подписку