Назад

Фильм В день свадьбы смотреть онлайн

Смотреть позже

«В день свадьбы» — советская мелодрама 1968 года, которая рассказывает трогательную и щемящую душу историю о любви и разлуке. Чем кончится этот день свадьбы, вы узнаете, если начнете смотреть онлайн фильм «В день свадьбы». Братья Заболотные, Михаил и Василий, выросли в детском доме. Несмотря на тяжелое детство, они отличаются жизнерадостным характером и легким взглядом на жизнь. Братья прекрасно понимают друг друга, хотя во многом их натуры сильно различаются. Михаил трудится днями и ночами, тогда как Василий — душа любой компании – вечно ходит по гостям. Оба они живут в одном приволжском поселке. Скоро у Михаила и Нюры будет свадьба. Накануне жених неожиданно для себя встречает свою первую любовь — Клаву, с которой они вместе выросли в детском доме. В душе у него зарождается сомнение: стоит ли жениться на Нюре и навсегда связывать с ней свою жизнь тогда, когда чувство к Клаве еще живет в его сердце? Брат Василий приходит на помощь Михаилу и словом, и делом.

Приглашаем посмотреть фильм «В день свадьбы» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Очень положительному, совершенно «советскому» парню Михаилу не позавидуешь. Накануне его свадьбы с милой девушкой Нюрой в провинциальный городок на Волге из Ленинграда приехала его первая любовь – Клава. И Михаил оказался между молотом и наковальней – искренняя симпатия к невесте, обязательства с одной стороны, и осознание того, что он вот-вот женится на девушке, которую не любит и потеряет любовь всей своей жизни, теперь уже бесповоротно, – с другой.

Нюра сама приглашает Клаву на свадьбу и на гуляния в предшествующий торжеству вечер. Что это: «святая простота» или испытание для Михаила? Может быть, желание возвыситься над соперницей? Нюра, скорее всего, сама не знает ответа на этот вопрос, однако её действия «выпускают джина из бутылки». Михаил подавлен, ситуация накаляется, и вот уже брат Нюры, властный и жёсткий мужчина, проводит с Михаилом и его братом Василием «профилактическую беседу». Михаил идёт поговорить к Клаве, но на полпути поворачивает обратно.

День свадьбы, гости напряженно ожидают развязки. Жених является в Дворец Бракосочетания вовремя, ритуал проведён, молодые и гости прибывают в дом. Торжество, в организацию которого вложено столько сил, пройдёт как подобает. Нюра вышла победительницей. Но можно ли это назвать победой? И тут, в тот самый момент, когда кричат «Горько!», Нюра совершает неожиданный и по-настоящему благородный поступок, отпуская Михаила.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят по одноимённой пьесе Виктора Розова.
  • Оформить подписку